Ошибка при установке
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну что можно сказать, кроме того, что у тебя что-то с windows installer ? :))
ЧТо за винда у тебя? Какой сервис пак, какие дрова....
В общем, давай, рассказывай.
Здорово чувак!
Значит так Windows’a у меня 2 Ме и ХР и ни на том ни на другом не устанавливается игра. Значит перейдем к железу Видео GeForce 2 400 MX 64 Mb, 128 оперативки, мать Canyon, винчестер Maxtor, CD-ROM Asus 50-X, Floppy Neck, модем Genius внутренний, мышь Defender optical, клавиатура Genius…???;-% Извини, увлекся.
Дрова Direct X 9.0, Video: Nview GeForce ну вроде бы все с дровами.
Пришел я, в общем, в магазин купил игру пришел домой счастливый такой “Ну думаю, наконец, то у меня продолжение моей любимой игры”. Вставляю в Cd-rom компьютер у меня начинает кряхтеть, пердеть что то думаю странно (фирма диска кстати Фаргус ) Кое как я добился авторана нажимаю установить английскую версию он минут 5 думает потом выскакивает 5 секундная инсталляция install shield потом выходит пакет установки Windows installer в окошке написано Подготовка к установке компьютер думает секунд 10 и выдает следующее “Не удается открыть пакет установки. Свяжитесь с поставщиком приложения и убедитесь, что это правильный пакет Windows installer”.
НУ, вот и вся моя грустная история, что же делать если что-нибудь узнаешь что если скачать, то полный адрес напиши что бы я сразу начал закачку. Заранее спасибо за помощь.
Я думаю, что прочитав данный абзац
> Вставляю в Cd-rom компьютер у меня начинает кряхтеть, пердеть что то думаю странно
все, кто его видел, сразу догадались (да и ты, наверное, в том числе) что дело в твое сидируме или в самом диске, что, собственно подтверждает последующее:
> нажимаю установить английскую версию он минут 5 думает
(яркий пример того, что диск совершенно не хочет читаться)
> потом выскакивает 5 секундная инсталляция install shield
> потом выходит пакет установки Windows installer
> в окошке написано Подготовка к установке компьютер думает
> секунд 10 и выдает следующее “Не удается открыть пакет установки.
> Свяжитесь с поставщиком приложения и убедитесь,
> что это правильный пакет Windows installer”.
ну да, так и есть
просто данные с диска не были прочитаны, вот и все
как ни тужился твой привод, прочитать он это не смог по одной из двух вышеуказанных причин
проверить можно так: отнести диск к другу и попробовать поставить там. Если прочитается - значит дело в железе. Если и там не сможет - дело в диске.
Элементарный метод исключения :)
Пробуй и сообщай о результатах.
подскажите установочный код к игре
Ошибка при установке непр. Пакет Windows Installer