Хабаровск фигня
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет, скейтер. Я из Москвы. У нас есть скейтпарк (реальный) в Домодедово, но я туда нечасто катаюсь, примерно раз в месяц. Сейчас снег подтаял, кое-где уже встречается сухой асфальт. Я нашёл его около своей школы и там ща катаюсь. Недалеко от моего дома стоит магазин "Спорт Хит" в нём 2 скейтерских павильона: SEVEN BOARD SHOP и BLACK SIDES. Скейтеров у нас тоже полно и тоже реал катаются.
А я про чё и говорю, во многих городах есть скейтпарки, даже в Камсомольске. Он от хабаровска не так далеко, поэтому мы иногда туда ездим. А я в москве был, у вас там зато не выгоняют. А ты щас на какой деке гоняешь?
У меня дека "Think" - простоватая, но я пока дороже не покупаю, учусь реально кататься. Уж слишком у меня они часто ломаются, хватает на 1.5-3 месяца. Фирму подвесок с колёсами уже и непомню, от второй или третьей деки остались. Хоть они и убитые, но они не разу не ломались да и ездят, скользят неплохо, друзья даже удивляются.
А у меня дека Element, подвески Crax, а колёсики Контрол. Я деку вот тоже недавно купил, раньше у меня Lucki была, приколяй, у нас в магазине ещё шкур нету, я щас без неё котаюсь, зато флипы уматно закручивать.
Нас тоже оьламывают! Сами парк построили и нас же выгоняют! Беспредел!!!!
А тут скейтеры.
Пошел-ка я отсюда подальше.
P.S. Кто сказал,что Хабаровск фигня,тот (блин не проходит) бородастый!
Колеса, епт ,пообламываю!
Как я вам поцаны завидую, я из Хабары, там мы катемся где попало, ни одного скейтпарка. Отовсюду выгоняют, какждый раз катаешся на ментов нарываешся. Но зато у нас в Хабаре скейтеров много, и все прикольно катаются. У нас один только магазин есть, где борды купить можно. Ну вот ещё недавно Капсулу забабахали, правда там одна одежда. Я бы не прочь с кемнибуть из скейтеров или сноубордистов пообщатся. Я на сноубике тоже катаюсь. Если че вот мой e-mail lat1948@mail.ru. И номер в Аськи 241-906-864. Жду чуваки.