THUG2 пройден!
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я тоже прошел всю игру, всю историю и всю класическую......
а сейчас даделываю гепы и пытаюсь набрать комбо в три мулика, чтоб последний статс получить.....
Приятно, что я не один....такой.....
Поздравляю. Жму крепкую скейтерскую руку. Хотя мне, махровому фанату тхпс, удавалось полностью пройти только 1 и 2 части. А в других... Обязательно попадаются 3-4 галимых задания, которые невозможно выполнить. Кстати, вы конечно-же проходил его на самом сложном уровне, не так ли?
Подскажите пожалуйста как выполнить трюк "vert. transfer". Это с задания для Франклина. Я его в тренировке как-то случайно выполнил, а второй раз не могу.
А еще скажите пожалуйста как в Бостоне в Стори мод делать трюки под музыку. Там пишут делайте трюки в такт, я их делаю, но они засчитываются только один на 5 раз, в чем там фишка?
Разрушь стройку, потом заберись на ёё второй этаж, далее с трамплина прыгни в лодку и в полёте зажми "rotate left"+"rotate right". А про музыку я не выполнял.
Там нужно подпрыгнуть и начать делать трюк когда нач. бит (краснее магнитофон). Или приземляться... Более вероятно первое...
Как сделать вращение Натаса на пожарном кране?
Ну дык а что тебе говорит сам Натас?
Подлетаеш к гидранту (или чему-то круглому) и жмешь Num 7 + Num 9!
прошел всю игру в story mode, НО.... видел в ролике что там можно на машине кататься... где ее взять и как на ней кататься???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вобщем я прошёл полностью THUG2 в Story Mode... 11000/11000 очков:) у кого будут вопросы, в топик или на е-майл sibuser@ngs.ru... по мере возможности(и если вспомню что-нить) будут отвечать!