на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Знаю.... Рано пока открывать эту тему, но уж больно не терпится))) Не так давно скачал 1 часть. Оч понравилась. Да что уж там... я охреннел. Игра очень проста(500 МБ всего), но затянет плотно на пару вечеров. Самый лучший клон Диабло(моя оценка). Поэтому и жду так с нетерпением. Скоро оценим...

Комментарии:  113
Ваш комментарий

Эту убогую поделку надо было назвать детский сад 2 и выбросит бомжам играть, инра унылая,однообразная не взывающая к игроку куча говна! ололо

Торчлайт 2 намного лучше Диабло 3, это старый добрый олд-скул, в Диабло Охотником на демонов нельзя бить мечом , шаманом нельзя бить ножом, хотя это его классовое оружие - ритуальный кинжал. Мало свободы выбора. В Торчлайте можно развиваться самому, болльше разнообразия в развитии, сам куда хочешь туда очки умений и тратишь.
В Диабло нельзя выполнить большинство умений без соответствующего оружия, так же или почти так в Торчлайте, но там допустим у Механика есть умения которые выполняются щитом,пушкой, двуручный оружием.
Да и Алчный гоблин в Диабло содран с сундучка живого из Торчлайта. сравнений полно, большинство не в пользу Диабло 3. Есть и сходства, Дуалист стреляет очередью и кидает шакрамы как охотник на демонов.
Я кстати очень удивился,играя за механика, когда им призвал робота, думал он будет атаковать, а он лечит и еще крестик на нем такой яркий,а я не заметил и как то не привык к таким оборотам.

В Д2 вся соль была в прокачке и в мф ранах, а тут легендарки сыпятся как из рога изобилия

Brunobanani
На оффсайте есть демка. После того как прошел Торчлайт 2, считаю Д3 халтурой и наглым выкачивание денег из фанатов. Близзард в этот раз выехали за счет своего имени, надеюсь в будущем это не повторится. Из-за таких проектов иные студии вообще разваливаются, близзард же держит на плаву вовка и ск..

Я давний поклоник диабло 2. Потом случайно, даже не помню откуда достал Torchlight. Сразу стало видно, что клон сами понимаете кого. Но тем не менее от него не тошнит(как от других клонов)!!! Всё круто, ничего не напрягает, не надо запоминать какие-то коэфф., рассчитывать скиллы. Короче игра очень понятная.+ ещё зверушка :). НО, игра очень короткая. Когда узнал о выходе 2-ой офигел, очень ждал! Вышла Diablo 3! Система Клиент-Сервер убила всё желание. Поиграл в старт версию, подумал купить лицензию, но чувствовал, что, что-то меня удерживает от покупки.Какой-то вялой 3-я часть Дьябло показалась. И тут вышел он! Torchlight 2!!!

Для меня игра, беспредельно крутая. Все также просто, но уже добавлено огромное количество самого разнообразного лута. Копирование Дьябло 3 на 99,9%!!!Но, это сделано как-то очень красиво, вроде плагиат, но и (не побоюсь этого слова) лучше оригинала!!!Как-то веселее!Всё динамично, нету миллиона кнопок. Играл в Д3, всяких финтиплюшек много, и разобраться в них трудно! Единственный пока минус, это англ версия. Самое основное конечно я понимаю, но, что делают разнообразные "торговцы,маги,кузнецы", с знаками молний и т.д. не знаю :(.Желаю увидеть 3-ью часть, полностью русифицированную и без радикальных изменений (в отличие той самой,пресловутой ДИабло).

5-го говорят выйдет коробочный Торч 2 в России Но не рускоязычный
Да сколько можно ш - Это не клон Диабло, так с негативной нотой высказываться неправильно, потому как создатели одни и теже, Эталон был Диабло первый,вторая опопсела,третья часть не очень обрадовала, а Торч Идейный наследник Диабло а не Его убийца, новый тренд выражения - Torchlight-убийца. Говорю как человек с игромы стажем более 20 лет, как тот у кого есть и Диабло 3 и Торч 2. У меня в Стиме есть картинка как Торч рвет в клочья Диало 3.

Игра для отдыха. Удабно хавать, играя в нее) одной рукой ерзаешь мышкой, другой бутеры наворачиваешь) Начал проходить за механика. Вырубает все и вся своим молотом как говно. Еще ни разу не убивали..

Gadik11
100 уровней. После прохождения открывается режим NG+(мобы сразу примерно 50+ уровня), затем NG++(мобы 80+) и NG+++(мобы 100+). Как-то так

А по самой игре.
Понравилась больше чем Д3, на которую убил около месяца. Классическа ролевая система, интересные боссы и мобы и нет никакого задротства.
Ну клон и что? Взять тот же Титан квест(2006), который, хоть и не дотягивает до Д2, но на голову выше Д3.
Я хоть и фанат Д2, но она уже настолько приелась, ее уже столько раз проходил, что уже от нее тошнит и возвращаться к ней нет ни малейшего желания.

В первый торч поиграл 10 минут и удалил, чем-то(даже уже не помню чем) он мне не понравился и я решил в него не играть. Вышел второй, посоветовали купить по скидке в стиме, вот сижу, играю.Игру еще не прошел, но уже под сильным впечатлением. Торч 2 понравился, имхо, Д3 курит в сторонке. Это как комок героина, политый ЛСД, завернутый в шоколад и посыпанный райской пыльцой, прохожу на одном дыхании и не могу оставновится, надеюсь будет 3 часть.

Игра класс! Однозначно лучше 3 Дьяблы. Самое главное, игра стабильна в мультиплеере. Кооператвчик захватывающий, удобная и простая система торговли/обмена. Простая, удобная система развития перса. Вообщем отличный hack n slash, который обязательно надо проходить в коопе.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Torchlight 2