А вы чувствуете себя обманутыми, купив лицензию?
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Поражаюсь слепотой российского потребителя, какое говно ему не впарь, недоделанное, багонутое, тормозящее, он чтобы не показаться обманутым лохом, будет петь этому продукту дифирамбы, еще и рекламируя его. Игра - галимая бета версия в ранних стадиях тестирования - если сказать что я разочарован, купив лицензию, то лучше ничего не сказать, убил бы разрабов тапком!
А вы чувствуете себя обманутыми, купив лицензию?))
Нет, собственно потому что для такого есть торрент.
Нет не чувствую. Все имеющиеся косяки в скором времени поправят патчами, а что до качества картинки, кстати вполне приемлемого, то данная серия игр она не про графику.
universe of death
Из искры бл... да возгорится пламя ))))
Полностью солидарен в данном высказывании. Просто люди не хотят признать, что их надули... Ну да ничего, такое явление у братьев-славян наблюдается не только в игровой индустрии...
Взять те же фильмы.. Купил билет, сходил в кино, тебе показали какой-нибудь михалковский высер, а ты радуешься и другим советуешь, мол, "я же в кино билет покупал, как оно может быть плохим?" ))))) Так и с этой игрой, точь в точь...
Я вот не чувтсвую. ) Купил и все нравится, граффических багов у меня нет, фпс проседает до 30 бывает иногда и пару багов в кампании,но все терпимо.
игра то хорошая, я конечно не графодрочер но графончик на уровне дрейкфейса или даже ниже, возможно потому что пиратка хз
Если кто-то покупая "кота в мешке" разочеровался это его проблема, нужно смотреть что покупаешь, то же можно сказать про тех кто выдавал желаемое за действительное, воображая себе рим его мечты. Я знал что СА готовят очередную аркаду, и знал что меня ждет, и я доволен игрой. А если захочу настоящий реалистичный РИМ - подожду модов на 2ой, или поиграю в Roma Surrectum II. Совершенно очевидно что движок варскейп заточен изначально под огнестрел, и эпоха античности на нем смотрится не так хорошо. И если бы не нытьё настальгирующих фанатов, и не жадность сеги, щас бы играли в "Викторию тотал вар" (ведь разрабы говорили что уже работали над реализации колонн и бригад) а рим сделали на новом движке в свое время. Хотя игра в любом случаи получилась, все равно не отпускает чувство что на месте рима 2 и легионеров должны были быть англичане да зулуссы.
st029
Это не фирменная фишка, это наплевательское отношение к потребителям и мошенничество, из раза в раз обещать золотые горы, а выпускать на выходе забагованное говно. Все игры тотал вар выходили с багами, но Рим 2, это уникум, вобравщий в себя проблемы всех предыдущих частей воедино, помноженные на 2. Сомневаюсь, что все баги сумеют решить патчами, многие из них завязанны на движке игры, а значит без его перекодировки их уже не исправишь..
Нет, не чувствую
ни чуть не жалею)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, no comments ))))