на главную
об игре

А вы чувствуете себя обманутыми, купив лицензию?

Собственно, no comments ))))

14
63
Комментарии:  63
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Поражаюсь слепотой российского потребителя, какое говно ему не впарь, недоделанное, багонутое, тормозящее, он чтобы не показаться обманутым лохом, будет петь этому продукту дифирамбы, еще и рекламируя его. Игра - галимая бета версия в ранних стадиях тестирования - если сказать что я разочарован, купив лицензию, то лучше ничего не сказать, убил бы разрабов тапком!

А вы чувствуете себя обманутыми, купив лицензию?))
Нет, собственно потому что для такого есть торрент.

Нет не чувствую. Все имеющиеся косяки в скором времени поправят патчами, а что до качества картинки, кстати вполне приемлемого, то данная серия игр она не про графику.

universe of death

Из искры бл... да возгорится пламя ))))
Полностью солидарен в данном высказывании. Просто люди не хотят признать, что их надули... Ну да ничего, такое явление у братьев-славян наблюдается не только в игровой индустрии...
Взять те же фильмы.. Купил билет, сходил в кино, тебе показали какой-нибудь михалковский высер, а ты радуешься и другим советуешь, мол, "я же в кино билет покупал, как оно может быть плохим?" ))))) Так и с этой игрой, точь в точь...

Я вот не чувтсвую. ) Купил и все нравится, граффических багов у меня нет, фпс проседает до 30 бывает иногда и пару багов в кампании,но все терпимо.

игра то хорошая, я конечно не графодрочер но графончик на уровне дрейкфейса или даже ниже, возможно потому что пиратка хз

Если кто-то покупая "кота в мешке" разочеровался это его проблема, нужно смотреть что покупаешь, то же можно сказать про тех кто выдавал желаемое за действительное, воображая себе рим его мечты. Я знал что СА готовят очередную аркаду, и знал что меня ждет, и я доволен игрой. А если захочу настоящий реалистичный РИМ - подожду модов на 2ой, или поиграю в Roma Surrectum II. Совершенно очевидно что движок варскейп заточен изначально под огнестрел, и эпоха античности на нем смотрится не так хорошо. И если бы не нытьё настальгирующих фанатов, и не жадность сеги, щас бы играли в "Викторию тотал вар" (ведь разрабы говорили что уже работали над реализации колонн и бригад) а рим сделали на новом движке в свое время. Хотя игра в любом случаи получилась, все равно не отпускает чувство что на месте рима 2 и легионеров должны были быть англичане да зулуссы.

st029

Это не фирменная фишка, это наплевательское отношение к потребителям и мошенничество, из раза в раз обещать золотые горы, а выпускать на выходе забагованное говно. Все игры тотал вар выходили с багами, но Рим 2, это уникум, вобравщий в себя проблемы всех предыдущих частей воедино, помноженные на 2. Сомневаюсь, что все баги сумеют решить патчами, многие из них завязанны на движке игры, а значит без его перекодировки их уже не исправишь..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome 2