Как создавать корабли у спарты?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как захватить город с портом если спарта на острове?
через афин пройти чудо....
и захвати аполонию....
или изучи порт
в начале у спартов нет порта
следовательно они не могут строить флот
захвати город с портом
А вот если нет дополнения то за спарут никак не поиграть?
Все, догнал, захватил афины по суше(что было хаодкорно так как они под протекторатом соседней страны с мощьной армией) и в их порту начал стругать адмиралов, но все же захватить афины спартанцам довольно тяжко я считаю, ибо по суше тремя армиями рашить против афин+её союзников с 2к+войском, это вобще...
не знаю чем вам спарта понравилась македоняни по всем войскам лучше и пикинеры и копейщики на чуток хуже и пехотой и лучники теже и коняги
GyJIeBeR
Просто, Я пока под воздействием прочитанного о Спарте, довольно интересная у них культура, решил пока за них, потом Рим или Кельты...
лол, а зачем ты на братьев своих напал то? )) Афины твой протекторат с начала игры и ты имеешь право прохода через их границы, а с македонцами вообще военный союз, ты мог спокойно заподное побережье занять, там и выход к морю. Все это как минимум могло привести к тому, что у тебя военный союз был бы со всеми государствами греческой культуры, а это примерно 7 союзников.
не вижу ничего сложного в захвате Афин и Македонии играю на легенде..
захват афин примерно на 3-4 ходу
twilick
Решил захватить афины что бы получить площадь для строительства, с Эпиром я все равно заключил военный союз позже, а македонию захватили кельты когда я еще с афинами воевал, а к 10му ходу рим был захвачен эпиром целиком, мне Сиракузы достались :D
PS - Я вобще задался целью захватить все провинции что бы восстановить былую македонию, захватил юг, север, остался эпир в центральной части, с ним у меня торговля и военный союз.
Как создавать корабли у спарты? Или спартанцы настолько суровы что воюют на торговых судах? :D, хотел взять афины под осаду с моря, да бы экономику подорвать, так и не догнал как строить корабли...