на главную
об игре

Разочарование года?

Ну что. Баги, тормоза, глюки, графика хуже предыдущих частей. Провал?

76
92
Комментарии:  92
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Дожили, теперь Тотал вар провал года из за того что графика там щас не ок. Совсем с дуба рухнул? Тотал Вар всегда забаговаными выходили, к этому уже привыкнуть пора, пускай и не приятная эта привычка, но игра то сама отличная, причем тут вообще качество графики которая щас явно забагована, хотя на макс настройках весьма не плохо выглядит.

Не будет никаких патчей. Сейчас уже их не делают.

Чувак, это Total War. Какая косликуизшрека графика?

Пустозвоны.
ЭЙ! Куонсольщики и нищебороды, умерьте свой бугурт.

Пекагейминг(
P.S. Что минусуете, лалки? На консолях такой сырой продукт даже до бета-теста не допустили бы. Максимум альфа-версия. Платить за участие в альфа-тесте приличные деньги. Нет уж, увольте. Такие игры унижают ПК, как игровую платформу.

Я ещё не играл. Но отзывы разочаровывают. Я Надеялся что графика будет лучше чем в сёгуне 2. Или хотяб его уровня это как минимум.

Чтобы игра НЕ ЛАГАЛА вообще, ее нужно запустить на КАЖДОЙ СРАНОЙ видюхе, на КАЖДОЙ СРАНОЙ ОС, и вообще желательно на каждом компе отдельно, промониторить баги и пилить все снова
Лол, что за бред? На дворе не середина 90-х, когда игры делали на коленках. Сейчас разработка игр уже давно идет по определенным стандартам. А так как любой процессор поддерживает единые инструкции, а видеокарты один и тот же directX. Так что не надо ля-ля тут. Другое дело. что на пиар игры ушло немерено средств, которые можно было затратить на тестирование и отладку. Тем более игра - своеобразный сиквел предыдущих частей, велосипед им выдумывать не нужно. Достаточно нарисовать карту и обтянуть болванчиков новыми текстурками. В минимальных требованиях к игре вообще заявлено:
Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: 2 ГГц Intel Dual Core или 2.6 ГГц Intel Single Core
Оперативная память: 2ГБ
Видеокарта: 512 МБ DirectX 9.0c-совместимая

Ну-ну, я бы посмотрел сколько выдаст подобная система. 1-3 fps? И это еще зовется "надеждой ПК-платформы". На самом деле там должен быть i7 и Титан. Вот только тогда многие из нас бы ее купили? По сути, СА попросту пошла на обман потребителя.

Alex Coachman
Верно говоришь. Если честно уже задолбало быть постоянным бета-тестером игр за свои собственные деньги. Вот был бы прикол, если при покупке нового авто мне нужно было ехать в сервис и докупать сидения, менять колеса, вставлять стекла или ждать пару месяцев, пока фирма соизволит поменять протекающую крышу? Многих бы подобное возмутило и доверие такого "любителя легкой наживы" было бы подорвано. А в игроиндустрии - это в порядке вещей. Да еще и находятся личности, вроде SAORGA, с пеной у рта их защищающие. И я горжусь, что не стал брать лицензию. От пиратки я остался буквально в шоке и играть в нее не буду, поэтому не считаю нужным отдавать им деньги.

Меня забавляет, что люди пытаются определить качство игры и ПРОВАЛ!!! по самой первой рабочей версии, которые разрабы уже скоро пропатчат. Интересно, а когда они выправят все баги и фризы, то игра станет ДИКИМ ВИНОМ или как? :) Головой бы думали сначала.

Даже если и будут патчи, всё равно, почему игроки должны ждать?
Не святоша - подождешь.

Ты купил игру лучшей серии жанра, которая даст тебе офигеннейшие огромные баталии, если ты возьмешь яйца в руки и подождешь.
Чтобы игра НЕ ЛАГАЛА вообще, ее нужно запустить на КАЖДОЙ СРАНОЙ видюхе, на КАЖДОЙ СРАНОЙ ОС, и вообще желательно на каждом компе отдельно, промониторить баги и пилить все снова. Вы бы сами так не делали, будь вы разрабом )

Steve0
В голове у тебя провал!
Я не знаю что там с графикой игру запустил на ноуте на минимуме настроек, играется нормально, да и выглядит приемлемо, дома выкручу до предела на компе и посмотрю что да как. А баги и глюки после релиза есть у любой игры, что крысис что гта. Заплатками исправят и будет все ок. И это, если графика важна, не играйся в майнкрафт, будет сердечный приступ.

ПюСю
Оптимизация получше чем у сегуна второго во момент выхода. Вот тот глючил безбожно и падал, падал, падал. В Риме пока такой тенденции нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome 2