на главную
об игре

Существует ли нормальная игра по сети?

Здравствуйте, недавно с другом установили тотал вар 2 и хотели поиграть,но сколько разных версий не пробовали в каждой каие-то проблемы с сетью, три дня качали разный патчи, фиксы и нифига. Например, в 1.0.0. у нас при создании игры все норм, вроде проблем нет, но когда сохраняешь и загружаешь - то бац мы оба за одну фракцию (одну из двух наших) - можем вдвоем ею управлять и т.д. А вторая фракция, за которую был я или он, недоступна и сама дальше ничего не делает. В 1.8.0. при заходе в созданную комнату оппонента выкидывает. В еще одной версии, не помню уже название, просто, при создании комнаты выдает ошибку и пишет, что это невозможно. Скачали лан фикс на одну из них(дальше тестили на других и были различные другие ошибки), и при создании комнаты все норм, но во время загрузки компании обоих выкидывает. Нам стало казаться, что просто, может, еще нет тотал вара, где можно норм в сеть играть с норм сохранением, или все же есть что-то, наподобие какого-нибудь фикса или патча или версия нормальная, подскажите?!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

ganterrr
канеш качай! Я уже твой айпи скинул интересующимся органам.

гыгыгы я вобще не знал что в Рим по сети можно с пираток играть.

Gabbibal
отключить вообще все моды для начала. Причем у обоих. И что пишет?

Gabbibal
какая именно часть? и в том пути надо имя пользователя заменить на твое имя

Gabbibal
Странно! Кооп уже более менее в порядке(несмотря даже на косячный последний патч), во всяком случае, играть худо-бедно можно! Лицензия и последний патч и в кооп уж точно можно войти.

Comment
значит лицензия и кооп - все работать будет? Тогда вопрос, что такое кооп? А пираток нет, которые работают?

Gabbibal
Да, будет. Кооп - кооперативная кампания на двух человек по сети. Как я понял, именно этого вы и не смогли добиться на пиратках. Следовательно, вам с другом достаточно купить по лицензии, установить последние патчи (а в стиме с этим проблем не будет) и будет вам счастье от великолепной игры Рим 2 и увлекательного совместного прохождения ))) И да, как правильно сказал Алексатор, по сети можно играть только если у тебя лицензия.

Лицуха теперь есть, но пи создании игры пишет ошыбку. Подскажите, возможно, нужно скачать что-то?

Пишет: "Не удалось создать игру" и в локалке и в сети

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome 2