Total War Saga: Troy

7.8
()

Дорожная карта Total War Saga: Troy

Creative Assembly показала дорожную карту Total War Saga: Troy, заодно объявив, что работает над новой частью серии. В сентябре появится платное дополнение Амазонки и поддержка модификаций. Обладатели аккаунта Total War Access получат DLC бесплатно. В октябре выйдет платное дополнение Кровь и Слава и бесплатное Артемида. На ноябрь запланирован запуск мультиплеера. Наконец, зимой выйдет платное DLC Аякс и Диомеди бесплатное Гефест.

Кроме того, в играх Total War: Warhammer 2 и Total War: Three Kingdoms выйдет новый контент. Ну а сама Total War Saga: Troy получит релиз 13 августа в EGS и в первый день игру можно будет получить бесплатно.

ПК
Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Total War Saga: Troy будет использовать защиту Denuvo Новый трейлер Total War Saga: Troy посвящён пейзажам игры Новый трейлер Total War Saga: Troy посвящён троянским героям и их способностям
Комментарии (2)
Игра бесплатно и через месяц платное длс, выглядит не очень подозрительно) и самое забавное что мультиплеера со старта не будет и куча контента тоже не будет) Ну очень не подозрительно)
Михаил Голохваст
Обладатели аккаунта Total War Access получат DLC бесплатно! Разрабы сказали что хотели его на релизе игры выпустить, но из-за короны не успели! но вообще да, пока игра выглядит довольно слабо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.