Total War Saga: Troy

7.6
()

Трейлер фоторежима для Total War Saga: Troy

©

Creative Assembly добавит фоторежим для Total War Saga Troy в новом обновлении. Фоторежим появится в рамках бесплатного обновления на следующей неделе. Время, которое вы тратите на то, чтобы сделать идеальный снимок экрана хаоса вокруг вас, теперь значительно сократится. В вашем распоряжении полный набор работ, от фильтров и рамок до вариантов настройки экспозиции и глубины резкости.

Бесплатное обновление для A Total War Saga: Troy также предоставляет другой контент помимо фоторежима. К пантеону присоединится новый бог, и это никто иной, как Артемида, богиня охоты. Она приносит с собой Эпического Агента Ориона, который может быть полезным убийцей Героев среди других способностей. Добавление Артемиды также приведет к добавлению в игру нового здания и юнита.

Новое обновление выйдет 22 октября.

ПК Трейлеры Обновление
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер кровавого DLC для Total War Saga: Troy закидали дизлайками Total War Saga: Troy ждёт бесплатное обновление с новым контентом Total War Saga: Troy: Таблица для Cheat Engine [1.2.0 - 9687] {Recifense}
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Aksimad

было бы круто и в предыдущие части внедрить данную функцию

1
AngelWERON

че за песня в трейлере????

0
fatallezzz

что-то из "как это работает" по дискавери.

Шазам бессилен.

0
_Vectorman_

Час наверное пытался найти/вспомнить песню, ведь, зараза, что то знакомое и даже хорошо знакомое... но как расслышал два удара ногой и хлопок - дошло.

Queen - We Will Rock You.

0