Где нанять конных сохэев с нагинатами?
Комментарии:
18
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Бассет --- ещё один нубас, который видимо слил всю кавалерю на яри и пришёл плакаться на баланс игры сюда. За**али.
ValentiN94
Хватит флудить по темам.
Сам долгое время не пользавался кавалерией, И один раз захватил провинцию, где разводят лошадей. И там у них при найме бонус: хороший натиск и еще оружейную в этой провинции построил- получился двойной бонус: натиск и броня хорошие. Знатная вышла кавалерия: дай думаю найму отряда таки четыре.
Четко я с ними вражеские армии выносл.
Оказывается я сильно недооценивал кавалерию.
А вот в наполеон вся кавалерия полная хрень. ИМХО
Я делаю так: В самом начале битвы посылаю 4 отряда всадников с катанами в тыл врага(если у врага мало кавалерии), но держу их на расстоянии где-то 250 метров, пехота за ними не угонится, тем самым я вынуждаю вражеского военачальника атаковать кавалерию, либо сам его выношу , когда основные армии начитают битву. Затем выношу лучников, добиваюсь дрогнувших от натиска пехоту ближнего боя.
Еще ни одну битву с такой тактикой не проиграл .
Как нанимать юнитов на коннице? Конюшня есть, додзе тоже , что еще нужно?
Costa772
ну извиняй, я не мододел) по гугли чтоле)
Ghost_61
у меня как раз этот мод и установлен. нет там конных сахеев. и в теме самого мода задают вопрос - где монахи на лошадках?
p.s. конница адназначна нужна
Costa772
с помощью мода можно, держи:
http://www.playground.ru/files/46688/
так как и где конных сохэев нанимать?
Сколько уже играю, конницу использую редко, как то не понравилась мне она в Сегуне2.
Беру один отряд легкой конницы для убегающих врагов(если армия большая больше восьми-десяти отрядов). В бою, когда большие армии просто не успеваешь эффективно ей управлять. Еще хорошо при осадах нападающих лучников косить, но это бывает редко по тому, как в каждой крепости нет смысла держать отряд конницы, лучше для обороны крепости держать несколько отрядов лучников и копейщиков. Например в Напалеоне я всегда использовал конницу, даже в малочисленных армиях, а в Сегуне она бледно смотрится по сравнению даже с асигару, которые очень дешевые и в некоторых случаях эффективные, особенно в начале компании.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь, подскажите где нанять конных сохэев с нагинатами (после разблокировки только этих юнитов не могу найти). Заранее спасибо.