Как пройти историческое сражение в демо-версии?
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Г.Т.А._Уффолог Я проходил битву,скажу один секрет,чтобы пройти миссию,знаешь что нужно,нет?))))УМНАЯ ГОЛОВА!Но видимо у тебя её нет,так уж советую тебе все жизнь играть в GTA!
Урфин-Джус
В отличии от тебя мне не 16 лет ,но если ты додуматься не можешь,что это там сидит 13-14 летний пацан,который не игравший во все остальные части Total War,говорит такие вещи,наподобие того..."не реально пройти"Люди 18-19 летние проходили это битву,после двух поражений.Видно,что Г.Т.А._Уффолог играет в GTA здесь даже к гадалке не ходи,а значит у него голова не такая уж умная(просвещенная...и т.д.,есть ещё много эпитетов,но я воздержусь)для игры GTA ум не нужен,там как пазлы,собираешь картинку))))И обычно играют в такие игры дети.
Ну я теперь просветил твою голову,)надеюсь ты вылазишь из деградирующего общества и не будешь не на кого наезжать,пока всей сути не узнаешь.А суть такова,нефиг создавать темы для флуда,не можешь пройти,играй столько раз пока не пройдешь.
Хаурон
ничего особенного,там вывод ясен.
Урфин-Джус
Словарный запас закончился?Юноша..юноша....Эх...вот малышня достала,в доску,свои права качают.
Урфин-Джус
Агрессия.....ты нервничаешь,не нужно так,сейчас ты наделаешь ошибки,сходи,попей сок,апельсиновый или другой какой нибудь,и успокойся,а то ты ещё раз докажешь что ты просто напросто "малыш"
С тобой разговорить,время терять.
Урфин-Джус
"Даааа! Человек совета спросил а ему рассказали что у него нет головы, что он нуп и еще подсказали во что ему играть. Неадекваты атаке :) не обращай внимания Г.Т.А._Уффолог на таких. Им бы самоутвердиться за счет понижения чужого авторитета. Это проходит у большинства лет в 16, когда люди уже начинают понимать что собственную значимость можно поднять не за счет унижения собеседника а за счет конструктивных советов например."
Оказывается это ещё я начал, беспредел....
Хаурон
Не свисти чайник! тут кроме тебя пузырей ни кто не пускает :))
QUWIDE
Ну это вообще стерло всю грань...до чего вы дошли,уже надо писать как проходить игры...
TellaR747
Пахнет фотошопом....при максимальной сложности игры,твой план не куда не годится,потому что когда собираешь так войско,они все гибнут,даже твой союзник не сможет сделать ничего,отобьешь первую атаку,а на второй у тебя все войска разбегутся,можешь даже не спорить...на низком уровне ещё может быть,а так нет...если хотите я могу показать как сделать "филькину грамоту"вырезать звезду и присобачить,там где вы прошли битву на средней сложности игры.
P.S. фотошоп твоя стихия,подумай об этом,выходит хорошо.
ShamomahS
Ты бы видел что я творю с фотошопом,))))а звезду можно поменять легко,даже очень.
TellaR747
Ну ну,может как нибудь сыграем через "хамачи" в Medieval 2 total war?А?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По моему, надо быть тру гроссмейстером в тотал варе, что бы пройти это сражение. Оно просто нереальное! Я переигрывал его раз 6, первые 5 раз мои войска вообще только разбегались после предательства какого то чела, в 6 раз я выложился на 100%, каждые 10 секунд ставил игру на паузу и отдавал новые приказы, но смог повысить свой результат с "разгромного поражения" до "достойного поражения"(и это то на легком). У врага оставалось 3 подбитых отряда, но мои "самураи" вечно убегали самым позорным образом. Кто нибудь проходил эту битву или это специально такая замануха непроходимая?