на главную
об игре

Как противостоять массированному обстрелу лучников в мультиплеере?

Вот я 2 уровень в мульте и заметил что многие используют очень активно лучников
(станут перед моими полкоми лучники и обстрел делают моих полков тем самым вынуждают
меня ити первым в атаку!пока мои солдаты добигут к ним я теряю половину армии и меня уничтожают!

Комментарии:  20
Ваш комментарий

ShamomahS
[quote]Армию сегодня набирал так, почти не думая, взял по стандарту:
2 отрядов асигару с яри (ветераны 2-ого ранга)
вроде 4-5 отрядов асигару с катанами (ветераны разного уровня, но максимальный 3-ий)
вроде 4 отряда самураев с катанами (ветераны разного уровня, так же максимальный 3-ий)
3 отряда легкой кавалерии (новички)[/quote]

Если ты вынес этого нуба, то это - не причина радоваться.
И уж, тем более, не стоит советовать людям играть такими дикими составами.

To SFM1
1) Я делюсь впечатлениями
2) Я не советую кому-то играть таким составом

Если ты вынес этого нуба, то это - не причина радоваться.
Почему это не причина? Победа она и в Африке победа, тем более что у него-то шансов было куда больше победить. И, это мое дело, радоваться или нет.

И уж, тем более, не стоит советовать людям играть такими дикими составами.
Теперь покажи, где я советую людям играть таким составом?

Тем более и тема называется "ВАША тактика в мультиплеере", вот одна из моих тактик. Сделай вид, что ты нуб и атакуй когда враг не ожидает.

Ну так тактик то много разных... всё зависит от силы и состава войск... можно к примеру в лесах прятать конницу и оттягивать пехоты по которой пытаются стрелять лучники... если лучники отойдут достаточно от основных сил напасть из засады... постараться обратить их в бегство и вовремя отступить... недавно вообще столкнулся с противником 6 левла так у него были крутые лучники у которых радиус обстрела был дальше чем у моих асигару... очень прикольно он их обстреливал, когда мои лучники сидели на позиции обороняя стены замка))))

Ну восновном возле лучников несколько отрядов копейщиков которые их прикрывают
У меня 4 отряда лучников,один мечников,3 отряда копейщиков и один коницы

Люди может чтонибуть посоветуите а то меня 6 раз розгромили!Я только 2 раза победил

IGO-R
Это нормально... постепенно сколотится универсальный отряд опытных бойцов... нужно просто опыта поднабраться...
а советы впринципе наверное общие только которые можно и в мануале посмотреть типа того что лучше всегда размещаться выше соперника и держать прикрытыми тылы... в этом плане обучающая кмапания сёгуна очень помогает... а дальше уже сам думаешь как войска применить... как вариант попробуй взять 2 отряда конников также пару лучников, копейщиков как основу ну и 1-2 отряда мечников...

Как мультиплеер, стоит лицку покупать?

Смотря как ты себя на поле боя чуствеш
А так мульт. конешно крут,у каждово свая стратегия!Только вот мне говорить нехотят
придотса самом думать)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Shogun 2