на главную
об игре

Кто за кого играет?

Всем, привет. Хотел просто поинтересоваться кто за кого играет? Я вот пробовал играть гномами, бесит отсутствие конницы, фиг до арты пройдешь. За орков не люблю, играю за империю, пехота, стрелки конница и арта. Хочу и истребляю нечисть всякую.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Вампиры и все спокойно все бояться.....пока -)

К слову, я играл за империю на высоком вкушал так сказать, продвинулся не очень ну вампиров разобрал. МИнус первой игры не ждал хаос а он хоп и тут, про скверну его не брал в расчет вот он и пилил мой обществен порядок на 110 ходу закончил. Во второй день начал орков пробывать у них даже может чем то сбалансирование армии меньше арты, а так норм. Сравнивать бойцов ближнего боя орков и людей, орки на начальных уровнях даже неплохие. Итак за орков я развернулся весь юг взял, гномов не элементарно, но и не сложно разобрал. Хаос был далеко и валял империю а я мирно наблюдал. Потом архаон и ко, пошли ко мне в гости я их встретил орочьей яросью и великанами в общем и все. Заметил за гномов и орков играть легче, на юг хаос доходит долго на 80-100 ходу если им еще повезет. Кроме того не играл за гномов, но мое мнение уж очень хороша уних пехота смести ее чертовски сложно, люди как что так драпают. НУ и на третий день решил повторить за империя, уже не пробовал взял сразу франца(в первый бальтазар был) с ним легче начинать маг без заклялий очень слаб на начальных уровнях. В общем в этот раз сразу пошел на запад, зачистил бастонь, и еще каких то бритов. Их армии по слабее имперских мое мнение, а рповинции хороши для золотишка портов много. В осток не трогал до 30 хода вампира там немного разошлись я и не мешал. Потом пришел в гости и оттяпал их одну провинцию. Подошел вплотную к сильвании западной. Решил не спешить а то разобью и только человеки, а это скушновато. Через немного времени хаос в гости к нам пошел север взял он достаточно быстро, но на первом горьком опыте я начал охотников на ведь нанимать. Эти братья винчестери дело свое знают и со скверной неплохо воют лучше монахов и убирают агентов хаоса а то те шастают как дома. В общем архаон в гости пожаловал его разбил пару раз и все решил 3 раз не страдать. Но кто бы не говорил после этого начелось самое интересное. Бывшие союзник начали браться. И бывшие слуги хаоса с севера все еще бузили. В общем сейчас с гномами развлекаюсь у меня 5-6 армий. У них 7-8 пока позиционнаяя борьба. Они с помощью конфедераций все поселения которые могли взяли то я их разрушал то вот на юг начал идти а они там меня ждут.

Я почти прошёл за вампиров. У них много интересных юнитов, например, у вампиров есть отряд призраков, которых практически невозможно убить не магическим оружием.

играю за хаос) тяжело очень! не пойму где взять дракона ток

Начал за имперцев, потому что про мой любимый Хаос много негативных отзывов читал, в том числе с багами. Радует работа с героями, приятно подбирать оружие и скакуна Карлу Францу. Только вот миссии немного тупо сделаны: захвати столько-то провинций в этом эпизоде, а если я конфедерацией присоединил провинцию, то получается явный перебор, хотя как известно захватывать за Империю мы можем только земли Бритонии и Вампиров, т.е. очень легко можно упереться в лимит территорий. Воевать сразу со всеми не хочется, почти задаром присоединиться решили Нордланд с 5-ю армиями, парочку пустил в расход чтобы казну не истощали, остальные намерен использовать чтобы воссоединить империю. В целом довольно интересно реализовано, хотя честно не ожидал что за Империю придется начинать бомжом с одной армией и одним Альтдорфом.

WarMachine2
Да уж,неудобно играть, выполняя задания с ограничителем "захвати или разрушь столько-то поселений". Я вот с Нордландом на ножах - как заключить с ними союз?)))

Mantykora
может выбрал неправильных противников? Или может еще от каких факторов зависит вроде случайного перехода границы. В любом случае если провинция сразу соглашается с тобой торговать, то есть шанс развить отношения и присоединить к себе без кровопролития. Если она сразу на ножи, любые предложения отвергает, то остается только воевать, я так понял. Нордланд мне сам предложил конфедерацию после того как я завоевал Мариенбург, так что сам даже удивился. Хотя еще со второго Рима у меня привычка подкидывать каждый ход немного деньжат фракции с которой хочу задружиться, наверное тоже влияет.

WarMachine2
А уровень сложности? У меня "очень высокий". Хотя сейчас тоже Нордланду кидаю денег каждый ход, вроде помогает. По крайней мере союз с Мидденландом расторгнут. А Мариенбург у меня захватила Бретония, которая получает люлей от Артуа, похоже жить ей недолго. Надо бы помочь. Как раз Бальтазар прибыл ко двору - пока построил эту коллегию магов...

Новое на форуме Total War: Warhammer