Total War: Warhammer 3

7.5
()

Фанат Total War: Warhammer 3 нашел потенциальную дату релиза

©

После появления в Total War: Warhammer 2 большого количества новых типов юнитов и выхода финального DLC, а так же после выхода демонстрационного геймплея Warhammer 3, который был показан еще в мае, игроки находятся на пике возбуждения в предвкушении следующей части серии. Большая часть этого DLC стала намеком на новый контент третьей игры, но Creative Assembly пока оставила фанатов без конкретной даты выхода.

Серия Total War: Warhammer отличается от многих других игр тем, что каждая игра дополняет друг друга. Большинство пользователей владеют как первой, так и второй игрой, которые объединяются в чрезвычайно большую карту с десятками стартовых позиций и фракций на выбор. С тех пор как в феврале был выпущен анонсирующий трейлер Total War: Warhammer 3, обещающий массу нового контента и дату выхода в 2021 году, сообщество ищет точную дату релиза.

К счастью для взволнованных поклонников серии, один зоркий фанат заметил дату, назначенную ShopTo для даты выхода игры. ShopTo - это британский розничный магазин, где игроки могут оформить предварительный заказ на предстоящие игры, а также на дополнительный контент, например, на DLC "Легендарные лорды Total War: Warhammer". Пользователь под ником Ahh-fuck смог обнаружить, что компания обозначила дату выхода игры 4 ноября. Является ли это просто указанием даты или нет, фанаты не знают, но эта дата вполне соответствует тенденциям многих ААА-игр. Она также согласуется с первоначальным анонсирующим трейлером, обещающим выход в 2021 году.

Истинная дата релиза точно неизвестна, однако крупный релиз в период праздников - обычная тактика крупных разработчиков видеоигр. Если Creative Assembly все еще добавляет контент и собирает актеров озвучки из Total War: Warhammer 2, им в любом случае может потребоваться время для полноценного релиза. Скептики отказываются верить в даты выхода игр по предварительному заказу. Эти даты, как правило, назначаются произвольно и обычно не совпадают с датой выхода предстоящей игры. Несмотря на это, ShopTo считается достаточно авторитетным источником, поскольку компания работает на рынке уже некоторое время. Поклонникам серии остается только надеяться, что дата выхода игры будет названа в ближайшее время, особенно сейчас, когда закончился выпуск DLC для Total War: Warhammer 2.

Слухи
22
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Ну вполне реальная дата. Релиз назначен был на конец 2021 года. Я не думаю, что они переносить будут, учитывая, что большая часть рас и контента будет в виде DLC

5

Согласен, наработки в виде Warhammer 1 и 2 у них уже есть, им просто объединить, добавить чуть новое и можно выпускать. Баланс подправят патчами, как они правили 2-ю часть до сих пор. Так что ждем)

4

Выходить за день до релиза калофдути? Вряд ли разрабы пошли бы на такой шаг...

0

так аудитории разные и приоритеты у многих тоже разные.

5