Tower! Simulator 3 13.12.2022

Tower! Simulator 3 предложит самую полную и продвинутую игру-симулятор управления воздушным траффиком

©

Независимый разработчик игр и специалист по моделированию FeelThere представил глобальную версию Tower! Simulator 3 — новейшее поколение игр-симуляторов управления воздушным движением (УВД) с непревзойденным эффектом погружения. Tower! Simulator 3 предлагает расширенное распознавание голоса, специально смоделированные и очень детализированные аэропорты, ультрасовременное освещение, геометрию и текстуры.

Tower! Simulator 3 позволяет вам управлять самолетами на действующей взлетно-посадочной полосе или наблюдать за тем, как они взлетают и приземляются с вышки. Подняв планку и установив золотой стандарт для моделирования управления воздушным движением, игра была разработана, чтобы позволить любителям авиации, энтузиастам, студентам УВД и всем, кто интересуется управлением воздушным движением, играть и практиковаться в управлении из своей гостиной.

Tower! Simulator 3 предлагает впечатляющую демонстрацию передовых технологий, таких как изображения сверхвысокого разрешения и полностью переписанная система погоды. Ориентированная на специалистов по моделированию и продвинутых игроков, игра подходит в качестве учебного пособия для университетов, студентов и центров УВД. Благодаря поддержке и отзывам сети профессионалов в области авиации, таких как Факультет авиации Хэмптонского университета, игра продолжает удивлять своей реалистичностью.

FeelThere стремится улучшать игру, добавляя новые функции и контент с течением времени; План состоит в том, чтобы бесплатно добавить 2-3 новых аэропорта в базовую игру и сделать дополнительные аэропорты доступными в качестве дополнительных покупок.

Комментарии: 0
Ваш комментарий