Вопросы по игре?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в депо можно настроить что вагон будет загружаться только определенным грузом.
В задания не играл! В песочнице куда интереснее, и то бывают глюки! Нефть,уголь,руда то производят , то нет(((Пытался все города снабдить, проблема(( теперь один только! Куча поездов, игра стала тормозить(( Поезда что попало делают(( Нет что бы один состав вез и доставлял разный товар, а нет приходиться, что бы несколько составов катало чисто по одному товару((
Shadow_Ghost
Завод стали - Отгрузочный - Отгрузочный -порт - порт -Отгрузочный - Отгрузочный мост.
Транспорту задать сталь (депо транспорт с права крестик)
У меня такой вопрос - начал с 1876 года (или 75 го. не помню точно), запустил по дороге 2 телеги, но с одной разницей, у одной скорость 20 км. а у другой 15 км., и получилось так что первая оказалась позади второй, и поэтому сбрасывает скорость до 15 км. Я чтоб решить эту проблему, построил 4х. полосную дорогу, думал первая телега обгонит вторую, но не тут то было, она так и плетётся позади второй. Как сделать чтоб повозки, грузовики и другой автотранспорт, обгонял друг друга на дороге, если это позволяют полосы?
Начал с 1850, уже 1918-один город загрузил полностью нужной продукцией и пассажирами--голова уже кругом пошла из-за количества путей и маршрутов))) Надо еще и технику менять своевременно(((
Что делать если при генерации карты. По её середине (и не только) полоска без гор и рек?
когда загрузится карта у меня вылезает либо недостаточно места либо нужно разрешение на папку чтобы сохранить карты. Что с этим делать...
я не знаю
Ребята подскажите куда игра девает сохранения? Один вечер поиграл, построил огромную сеть, сохранялся регулярно на иконку дискеты, всегда сохранял в новое сохранение. Выключил компьютер, на следующий день после входа в игру уже не обнаружил своих сохранений. Хотя до этого играл в обучение и там сохранял игру они оставались после перезапуска игры.
у меня проблема с поездами строю остановки и пути ставлю дэпо, купляю поезд вагоны и настраиваю новую линию но когда настрою и ставлю поезд на эту линию то пишет невозможно найти путь до остановки, помогите пожалуйсто .
pusikalka
возможно потому что не правильно расставлены светофоры или не проведена контактная сеть
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во втором задание за Европу просят перевезти сталь по воде, не могу сообразить как доставит эту сталь в порт?
Рядом с портом построил погрузочный цех, а повозки сталь туда не везут, что не так делаю?