Tropico 3

"Руссобит" предложит абсолютную власть

©

Компания «Руссобит-М» издаст в России аддон к «Тропико 3» (Tropico 3) под названием «Тропико 3: Абсолютная власть» (Tropico 3: Absolute Power) от студии Haemimont Games. Диск с дополнением поступит в открытую продажу во втором квартале нынешнего года.

Действие проекта развернется спустя некоторое время после оригинальной игры, то есть на вашем острове уже развитая инфраструктура и экономический подъем, а ваши соседи, глядя на успешное развитие острова, решили присоединиться к вам и отдать бразды правления в ваши властные руки. Однако тамошняя политическая и экономическая ситуация оставляет желать лучшего. Ваша задача – достигнуть таких же результатов, как и на родном острове. Получится ли у вас это? Достаточно спорный вопрос, так как в достижении этой цели вам будут противостоять местные политические деятели, которые против того, чтобы становиться вашими вассалами и, соответственно, будут стараться всячески вам напакостить. Так, например, если вы не «подружитесь» с фракцией интеллектуалов, то все местные студенты выйдут на митинги, а это грозит подрывом авторитета вашей власти у гражданского населения.

«Тропико 3: Абсолютная власть» добавляет новую кампанию, которая состоит из десяти миссий, шесть зданий, новую фракцию, а также массу других усовершенствований и улучшений, с которыми вы познакомитесь после официального релиза игры.

Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2