Мультиплеер
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если не лицензия, то поиграть по сети врядли получится, у меня пишет неверный ключ. А вообще интерестно, как сделан мультиплэер, кто знает пишите...
Я думаю мультиплеер будит реализован как в TitanQ =)
Народ, я вообще не понимаю как вы пытаетесь играть! У меня пиратка, нажимаю network там выскакивае табличка типа выберете сервер и что дальше?
дело в том что в самой игре есть токо кнопочка network а в этой кнопочки есть еще четыре кнопочки одна для 1)"add"внесения серверов в свой список серверов там можно внести адрес и имя сервера присутствуют два поля для этого дела 2)для того чтобы к серверу подрубиться который ты внес в свой список серверов выбираеш и кликаеш "connect" 3) для удаления серверов из своего списка серверок кнопка "delete" 4)выход из меню network последсвием нажатия кнопки "back" вот и все четыре кнопки. есть и еще всякие тупые настройик в опциях типа nat Распределителя включить или выключить eart net game port можно ставить себе какой угодно.и возникает вопрос в самой игре я обнаружил как вы видите токо возможность цеплятся к серверу но никак не создавать.я думал что у них какой нибудь долбаннный онлайн
сервис к которому игра подключается но пиратка по идее тоже должна подключаться но ни чего не происходит пропатченная последним патчем игра не чего не делает когда работает интернет даже я не вижу как там куда то подключиться можно токо эта долбанная кнопка network и все и это меня нагоняет на мысль что пираты какую то феньку вырезали для создания сервера типа проги какой то или не смогли ее запихать или просто еще игра банально не поддерживает создания сервера а токо подключения к нему и надо ждать патча
как нистранно седя целый день в интернете и щаря всевозможные сайты и фан сайты про мультиплеер я так толком ничего и не нашел токо так в общих словах поверхностно мол создайте сервер и попросите чтоб кто нибудь к вам подключилась во такие там фразы я встречал остается один вопрос "КАКИМ МАКАРОМ ЭТОТ СЕРВЕР СОЗДАВАТЬ" аааааааааааа(((((((((((
Вот у меня такая же история! Только после добавления своего какого нибудь сервера у меня игра вообще перестала заходить в это меню,и по нажатию кнопки network пишет коннект, потом не удалось соединиться и выкидывает в главное меню. и никак вылечить не могу наверное тока переустановка игры поможет.
да эта хрень тоже не пофиксина если ты один раз ввел адрес и попытался приконектиться к нему то при последующем разе нажатием на кнопку network игра будет пытатся всегда почему то к нему коннектиться не справшивая тебя и не открывая основное свое меню а сразу коннект этот адрес можно скинуть он в риестре прописывается HKEY_CURRENT_USER>SOFTWARE>Reality Pump>network>EarthNet_ServersAddresses
там прописан адресс и имя что ты ввел их удаляеш и все опять можеш заходить в меню network
токо толко все равно токо адреса там можно вводить и пытаться коннектиться
да зачем переставлять. Всё равно нужен ведь сервак или я не прав? По-моему там кроме как подключиться не какая кнопка не доступна так что создавать нельзя
я нашел некоторую информацию о мультиплеере:
1. The Multiplayer consists of multiple servers distributed across the whole world. Joining a Server, you will launch in a city and talk with other gamers. Up to 8 players can group and solve quests together. This is valid for both PC and the Xbox 360 users.
2. Currently PC and Xbox 360 Owners cannot play together. It *can* be that in the future Windows Vista and Xbox 360 Users can join together in one game via Xbox Live.
3. You will not have to pay a monthly fee, not on PC and not on the Xbox 360.
и судя по постам английских фан сайтов такое чуство что игра у них еще не вышла, соответственно и серверов нету еще, к которым можно было бы подключиться.
Беру свои слова назад, игра вышла, сервера есть но как к ним подключиться до сих пор остается для меня загадкой:
The players connect to the towns (1-5) and there they create own games, which others can join (theoretically). Then the game is started and runs completly on the player's computers and with the player's bandwith (-> LAG!). It's NOT an instance of the whole world, just small parts of it (there are 5 or 6 "areas" you can choose from when starting a game, every area is a (very small) part of the main map, slightly modified). When you start you can only access the first area, you have to do quests to activate the next one.
да я этого уже в хлам начитался на этих сайтах судя по всему там какая та фишка есть типа какой то регистрации аккаунта и пароля в системе warnet и для лицензии наверно вот разрабы идиоты и оставили бы они возможность играть по lan но нет блин какую то хрень придумали warnet изначально они кстати так и хотели зделать чисто по локалки а потом какую то mmorpg решили замутить чтоб у них это дело провалилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как играть ? Есть активированая игра... но пишет что разрыв связи. Что делать ?
Ваши комментарии...