на главную
об игре

Патч 1.4

После установки патча 1.4 исчезла русификация и никакие русификаторы не помогают. Народ, отпишитесь кто столкнулся с подобной проблемой и возможные пути ее решения.

Комментарии:  98
Ваш комментарий

Кто знает - патч 1.4 RU c какой версии игру патчит? С 1.0 или 1.3?

У кого Акелловская версия, скиньте если не трудно ветку реестра куда-нить, может получиться наколоть, а то по новой качать 250 метров на мопеде -это песня

или если кто знает, как его просто распаковать

1. Языка будет выбор – при патчивании спросит. Насчет «сразу» 1.4 на 1.0 не знаю. 1.0-1.3 и 1.3-1.4, выложенные здесь, хотя бы проверенны (у меня тоже немка 1.0 была).
2. Хочешь найти патч 1.0-1.2X для последующей установки на него уже скаченного акелловского? Не найдешь. Это результат больного воображения нашего лохализатора, не выбравшийся за пределы их лаборатории. Только если лицензию купишь…

Зэр Аэль,
А если я поставлю патч сразу 1.4, но только для Немецкой???Там будет выбор языка?
Да ты прав скачал для Акеллы, если я 1.2 скачаю то встанет или тоже будет говорить что типо не установлена..?

DEEP shadow, если качал патч Two Worlds 1.4 (RU) 245,5Mb, то ты в пролете. Этот патч акеллы и требует 1.2X версию.

Two Worlds v1.0 to v1.3 134,5Mb + Two Worlds v1.3 to v1.4 Patch 180,7Mb = то, что тебе нужно.

Help!!!
Купил пиратскую, а она оказалась такой пиратской, что даже на немецком!!!и версии 1.0.0..
Скачал я патч 1.4(чтобы русской сделать)так он пишет, что игра не установлена...я так понял, что нужен реестор, не могли бы вы мне дать ключ реестра...???И как правильно поставить это все дело?

Мarmelad, и? Здесь (на РГ) он присутствует, всё работает, что еще надо?

Зэр Аэль
зато требует кейген...

Потому что это патч для версии от Акеллы, тебе нужен обычный.

Hamper. Почему не ставится патч 1.4rus на пиратку,пишет Игра не найдена.На любую версию.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds