Вопросы по прохождению и геймплею (x)
Комментарии:
600
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Как получить скилл на владение двумя оружиями?
Да не, просто на нём кастюмчик красивый был ну я и...
Я в шоке! Дошёл до 15го уровня зашёл в пещеру побазарил с таким тёмным без лица дядькой в капишоне, выхажу смотрю он стоит возле костра ну я решил его прикончить и убил. После чего начался мульт где я с сестрой на лошади кудато скачим и конец. Я так понял что я прошёл игру не начав её толком или это глюк? :(
Где достать вторую верёвку по квесту у некроманта? На холме висельников нету.
2 ТАРРЕН
в городе cathalon есть чюваки которые обучают этому и многому другому
Если это тот куда за рамкой от реликта- выполни хотя б одну миссию карга клана.
Adidas-25
2. Те у кого красные имена это типы у которых чемунибуть научиться можна а те у кого зелёные это по квестам.
Бред. Красные- выше уровнем, белые примерно одиныково, зеленые ниже. У меня сейчас первые деревни все зеленые ходят- я у них квесты брать могу? Может ты имел в виду иконку которая появляется при наведении на них?
Собственно мои тупые вопросы:
1 В самом начале игры задел чувака фаерболом в тарбакине, город до сих пор не успокоился, кому бабло сувать тоже не знаю. Что с этим можно сделать?
2 Каких мастров вы заете? за всю игру нашел толко лучника\ускоренное натяжение, повреждение и проч. Некроса\алхимия, некр и каменная кожа.
3 Где можно заклинания оптом надыбать?
Я в шоке! Дошёл до 15го уровня зашёл в пещеру побазарил с таким тёмным без лица дядькой в капишоне, выхажу смотрю он стоит возле костра ну я решил его прикончить и убил. После чего начался мульт где я с сестрой на лошади кудато скачим и конец. Я так понял что я прошёл игру не начав её толком или это глюк? :(
это главный злопыхатель. ты его убил и игре конец. тока чета рано ты его убил. разрабы явно промахнулись
Кто знает где можно обучиться некромантии? А также можно ли туда попасть с самого начала, а то хочется покачать "чистого" некроса....
Поиски некромантов - один квест. Ищи в городе (не те, что за городскими стенами) в аллеях двух некров, поговори с ними и доложи.
Помощь начинающему некру с заклами и посохом - второй
Поиски некроманта: устранение - третий, вытекающий из второго ;)
"Устранение" от Гиризы - четвертый :D
поиски некромантов и устранение- это 2 разных квеста
насчет первого вроде понял: надо было не убивать чувака, а сказать что вот, он стоит на кладбище, так?
а устранение, это квест, в котором надо убить казначея гильдии торговцев, где его искать, я не знаю(
главу Скельдена я нашел не в своем домике, а около выхода из нижнего лагеря
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все вопросы по прохождению и геймплею обсуждаются здесь. (Cheetah)
Отмычки
Как пользоваться сабжем?
Перепробовал буквально все, нифига не работают, дальше вторых ворот в начале игры уйти не могу.