на главную
об игре

Информация об игре

Польская студия Reality Pump, опасаясь появления на горизонте следующей части The Elder Scrolls, взяла и анонсировала Two Worlds 2 – продолжение экшена/RPG, вышедшего в 2007-ом году. В целевых платформах сиквела значатся PC, Mac, Xbox 360 и PlayStation 3.
Вкратце о Two Worlds 2: действие разворачивается спустя два года после событий, имевших место в первой части игры. За это время мир Two Worlds заметно покрепчал – искусственный интеллект был переделан с чистого листа, боевая система изменилась до неузнаваемости, атмосфера фэнтезийного мира и квестовая ветка были доработаны, новые локации Восточного Анталура, враги и похорошевшая картинка – состряпаны. Отчего-то в пресс-релизе делается большой упор на графическую сторону проекта – динамическое освещение, параллакс-маппинг и другие страшные словосочетания. Однако первые скриншоты не очень-то отражают бравурные речи Reality Pump – стандартненько, не больше. Единственный лучик света – разработчики клянутся исправить все прегрешения первой части и очень внимательно отнестись ко всей критике и пинкам, полученным после релиза Two Worlds. Хочется верить, что это правда.
Релиз Two Worlds 2 состоится зимой этого года.

Комментарии:  163
Ваш комментарий

Two worlds 2 будет говно сто процентов непокупайте ето лажа!!!

Первая часть надоедает за 3 часа игры скучная и однобразная да ещо и клон готики и обливиона предумалиб штото свое

ну что ж будем ждать я надеюсь игра выйдет не такой калечьной как первая часть.

Two Worlds: The Temptation и Two Worlds 2 – две разные игры. Так уверяют ролевики из студии TopWare. Изначально анонсированная как аддон, именно Two Worlds: The Temptation должна была стать сиквелом. Не срослось – вместо того, чтобы продолжать ваять The Temptation, разработчики перешли к созданию Two Worlds 2. Иными словами, про Two Worlds: The Temptation можно забывать – она никогда не выйдет. Ее замена – Two Worlds c циферкой 2 в названии.
«После релиза Two Worlds наша девелоперская команда начала создание аддона под названием The Temptation. Чуть погодя аддон разросся и стал полновесным продолжением оригинальной игры. Но в прошлом году, когда разработка пошла полным ходом, мы осознали, что технологическая часть Two Worlds уже безбожно устарела. Посему мы начали делать новый движок с чистого листа. Конечно, часть идей и сюжета, созданные за время работы над The Temptation, обязательно перекочуют в Two Worlds 2. Но это все равно будет уже другая игра» - сообщил босс TopWare Дирк Хэссингер.

Разработчики, если смотреть на факты, сами не знают чего хотят. Сначало должен выйти сиквел Two Worlds: Temptation, а потом вдруг, под конец разработки сиквела, резко анансируеться Two Worlds 2 и на Temptation разработчики забивают. Логики я здесь не вижу. Не проще ли было закончить разработку Temptation, а уже потом разрабатывать вторую часть. Тем более они могли посмотреть на ошибки Risen и Arcania: A Gothic Tale и выпустить что-то лучшее чем эти игры. А так скорее всего выйдет ещё одна неполноценная игра типа первой части.

Nazghul007 я в полне согласен с тобою, но как мы часто убеждаемся все стремятся сорвать денег и им просто класть на всех... единственная игра которую
можно похвалить это TES. Всегда четкие выходят!!

Да TES действительно щитаеться лучшей РПГ-серией в мире. И те кто утверждают что серия Gothic до сих пор лучшая, на мой взгляд просто слепы. Конечно свою уникальную атмосферу Готика имеет, в ней изображены больше варварские времена, а в TES больше рыцарские времена, но последняю часть Готики не может называться лучшей РПГ мира. Two Worlds тоже имеет очень большой потенциал, но разработчикам нужно учесть много ошибок сделаных в первой части. На мой взгляд главной недоделкой первой части был именно сюжет.

Likvidator3
Нельзя утверждать что игра будет говно не увидевши даже ни одного геймплейного ролика(Ну если ты конечно не один из разработчиков игры!). Конечно разработчики заработали себе не самую лучшую репутация после первой части, но всё в их руках. Если они спокойно возьмут в пример лучшие РПГ мира и добавлят что-то своего, при этом всё это тщательно отшлифуют, то выйдет очень даже пристойный проект.

Первая часть надоедает за 3 часа игры скучная и однобразная да ещо и клон готики и обливиона предумалиб штото свое

Likvidator3 согласен, 1 часть скучноватая, но я её два раза прошёл с удовольствием. Лагов у меня небыло! Может, когдат-то, один раз и выбило, но я не думаю, что это критично. А в остальном я поддерживаю Nazghul007! Моё мнение - игра должна получится неплохой, главное чтобы разработчики не спешили с релизом и довели всё до ума. Отсутствие досадных лагов очень подымет оценку игры. А если придумают ещё и внятный сюжет(на такой как у Ведьмака можно только надеятся), то цены им не будет. Неплохо было бы разнообразить боевые двыженя героя, а то махание мечами и топорами меня уж несколечки не впечетлило. И вобще это бесполезная штука в игре. Разработчики сделали так, что самым лучшим среством умертвления противников был лук. Думаю если взять оригинальную ТВ, добавить десяток зрелищных приёмов на мечах и топорах(ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!), "приземлить" убойную силу лука, добавить мозгов противникам, и придумать нормальный сюжет, то даже не меняя графики, может получится что-то нормальное. А чуть, не забыл, оптимизация! Вроде всё. За это я готов простить даже плохую графу.

Вот видео Two Worlds Temptation с WCG 2008! http://mgnews.ru/media/getvideo/264

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds 2