на главную
об игре

Отверженный маг

Короче, в университете в Ашосе дают квест посмотреть, что там с матерью мага. Там ещё у дверей на входе стоит чел. и за 100 золотых дверь в сад открывает. Только заходишь и там трупы лежат и появляются скорпионы с шипами и их нужно убить за 30 сек. Кто-нибудь в это время укладывался? Может какое-нибудь заклинание подскажете, а то я их убиваю, но мин за 2 мин.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

а с чего ты решил что это надо сделть за 30 секунд ?
ИМХО это не реально

Да не обезательно убивать за 30 сек))Можно рястануть удовоствие)я за 35 сек управляюсь и все((
Это не квест же а просто))дополнителтная плата вроде)

Даже если за 30 секунд уложиться - ничего вам все равно не дадут.

а нах за 30 сек?
по теме: используй заклинание метеоритный дождь!
состав:
1-ая часть: Заряд, Земля, Наведение.
2-ая часть: Облость, Огонь, Урон, Время.
!!!примечание!!!
вместо огня может быть лёд но тогда будет ледяной дождь,если воздух то с неба будут падать наковальни,если земля то падают камни. тут лучше всего камни подойдут потому что они остаются лежать и это в этой ситуации лучше всего!

в общем эксперементируй!)

А что дают если за 30 сек уложишься?)я так и не смог)

За 30 сек спокойно уложиться можно. Я играю за мага, пил зелье +к воли, потом кастовал на них огненный шар с уроном в 3к и с 11 отражениями, все выноситься с 2-3 кастов. Вот только что за это дают, забыл) по-моему много денег, так что есть смысл пробовать.

Ну попробуй с войном перебить)))С магом легче на много)

Убил всех секунд за 10, если не быстрее) Это просто как сунуть два пальца в розетку))) Просто создаёшь заклинание которое перескакивает с одной цели на другую и всё (типа "цепь молний" из героев). Для увеличения скороти убивания можно так же сделать так чтобы герой кидал не один шарик, а штуки 4-5 и перескакивали с цели на цель они раз 7-8.

А в качестве воина их и не забить. Удар меча или топора не так уж силён как магия) К тому же эти черти бывает блокируют атаку.
С двумя мечами практически укладываюсь, но не хватает пары секунд)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds 2