на главную
об игре

Помогите плиз!!!!!!

в хатмандоре пнул нечаянно стражника....у меня завсветился кровью меч(типа разыскивают)ну я свалил через телепорт.....теперь когда появляюсь в городе все время начинает светиться этот меч......че делать?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Вести себя прилично. Ты мента на улице пробовал также пнуть? Ну и здесь тоже самое, нападение на представителя власти, усиленные патрули, ориентировки, план " Перехват" и т.д..Ну, а если серьёзно, то тебе надо подойти к этому городу и встать за околицей (но чтоб кинжал уже появился). Постой так на отшибе пока кинжал не начнёт очищаться - вот тебе и амнистия.

завсветился кровью меч(типа разыскивают) -Жесть. А я думал, что это износ оружия. В принципе я не долго играл.

Поступил проще как у меня завсветился кровью меч(типа разыскивают) я взял посох некроманта ввёл стражу что была поблизости заклинанием в ступор и убил их всех магией, собрал их шмот, ушёл дальше по своим делам, а когда вернулся в тоже место поскольку тех я убил, новые стражники никак не разыскивали меня....

Чтоб полностью наполнить меч кровью надо нормално постараться и попинать полгорода. Если меч частично наполнен кровью, надо просто постоять и всё, меч постепенно пропадёт.
Чую проблема эта у тех, кто и в жизни как бык прёт не разбирая дороги и расталкивая всех локтями)))

У меня он наполнился после 2-3х стражников
играл на максе

Новое на форуме Two Worlds 2