на главную
об игре

Сиквел или Приквел или dlc?

Вот смотрите, нам оставили огромное количество вопросов без ответа. Игра явно напрашивается на продолжение (Разве что, на все вопросы нам ответят в новых DLC).
Да, с учётом концовки, нам дают понять, что история этого мира (мира, а не Ярусов) только начинается, и мы вполне можем рассчитывать на сиквел, но существует большой массив тайн, вокруг Кайрос, и с учётом отсутствия точной информации о поле, у меня появилась мысль...А что, если они оставили столько вопросов без ответа, потому, что следующая часть будет приквелом, от лица Кайрос (твист, как с Реваном), и эта неопределённость с полом, это своеобразный намёк игрокам?
А вы как думаете, сиквел, приквел или DLC?

5
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Аграил1122
Я думаю , что скорее всего длц . Ибо игра насколько мне известно коммерчески себя не оправдала , да и обсидианы на данный момент вторыми пиларсами и неанонсированным проектом занимаются

Аграил1122
да скорее всего будет сиквел-DLC о Кайрос, Она/он, на данный момент, сверхзамурованная тайна. Либо противостояние(по-дефолту) либо свадьба(ябглянул) (это только мои предположения)

Zozik10
не тебе, не мне, я обьединил ярусы и стал там править но остался верен кайрос и не войны не свадьбы, просто закончилось завоевание а гг наш типо местного лорда. В любом же случае кайрос назначает тех, кто командует землями

У меня одного возникло чувство, что между судом Тунона над вершителем и финалом игры был вырезан кусок игры? Просто странно. Сперва нам все говорят, что по приказу Кайрос мы должны остаться единственным архонтом, а потом вдруг ни с того ни с сего войска Кайрос(а) нападают на Ярусы. Хотя мы действовали по приказу Кайрос(а) и ничего не нарушали (кроме игры за повстанцев где мы тайно плетем заговор против Кайрос(а)).

Новое на форуме Tyranny