на главную
об игре

Игра не запускается

Как исправить,чтобы uncharted 4 работал,включался. Я включаю uncharted 4 идёт загрузка,но не включается. Ждал минут десять. Я уже удалял и опять скачавал,но не помогает. Помогите пожалуйста.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

другим консольщикам тебе позавидовать надо ты хоть останешься в своём уме в отличие от уже большинства конченых. если унчартед конечно же так и не запустится

Выкинь помойную консоль и возьми новую ПС4Про (теперь банановый) чтоб работало. Очевидно же.

Aleshin Egor
Купить игру? Думаю, она не включается потому, что ты ее не купил. Ты же не дал никакой информации. Что за мода такая? Мы тут колдуны-прорицатели что ли? Выскакивают ошибки, игра-то вообще установлена? Версия прошивки? Зачем нам все это говорить? Мы же и так в своих хрустальных шарах это увидим, не так ли?

Toxa95
"Я уже удалял и опять скачавал,но не помогает." - тебе ни о чем не сказало?

Aleshin Egor
пиши в поддержку сони, проблема настолько редкая. что наврятле кто то поможет. info@sony.ru

Давно не запускал, игра успела обновиться до 1.19. Решил вчера запустить, смотрю на Дрейка в кустах и понимаю что долго что то жду. Перезагрузил- не помогло. Достал диск, вроде без повреждений, перезагрузил- не помогло. Пришло в голову переустановить игру. Удалил, вставляю диск, хорошо что у пс4 фишка запускать игру без полной установки. Запускаю- все норм. Потом патч 1.19 докачался, запускаю уже с патчем, и игра снова не работает. Вывод: дело в патче. Сейчас проделал ту же процедуру, только в момент запуска патча 1.19 сразу его отменяю и удаляю. Без него играется прекрасно, но жду исправления от уважаемого ноти дога

Такая же фигня, при том что у меня четверка про...

Aleshin Egor
Ну и как получилось? Тоже не грузится ваще

Аналогично после патча 1.19 ( купил подписку чтобы заценить новый режим, а тут такое. Пс 4 фатка виснет на загрузочном экране с дрейком

Новое на форуме Uncharted 4: A Thief's End