Ошибка - С игрой возникла какая-то проблема
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я наверное единственный у кого нет проблем с игрой, моя система ntel Core i7-7700к (не разгонял хотя возможность есть) разрешение 3840х2160 (4К) видяха 3060 AORUS ELITE v2.0 (это более мощная версия стандартной 3060), винда 10 лицензионная!!! со всеми обновлениями.
Настройки всё что можно на максимум + DLSS = 60 фпс.
Я так понял большая часть проблем по вине самих пользователей (винда старая, дрова, итд.) не каких проблем из выше перечисленных не наблюдаю, игра пиратка если это важно.
П.С. игра жрёт 10 гигов видеопамяти владельцы видеокарт 3070ti с 8 гигами уже истерично бьются головой о стену?(от того что они купили кирпич).
Томас Севченко
брат, вот у меня не должно быть проблем, но они, как следствие, есть. 1660SUPER, i5 11400H, 32ГБ ОЗУ, все дрова последней версии, Win10 22H2. В чем кроется причина сбоя, я так и не понял
Томас Севченко
карта 3070 в 4к ультра настройки 70+ фпс никто кроме тебя походу не бьётся. Вот твоя 3060 как раз реально недокарта
Мazеfaker
могу поспорить у тебя на карте где кладбище проседает местами до 40
У меня такая же ошибка во время миссии когда пытаюсь карточку украсть
Денис Назаров
Тоже вылетало, когда карточку из кармана начинал вытаскивать. Это в случае, когда первые два подхода не успел. На третий раз успел стянуть во втором подходе и вылета не последовало. Просто нужно быстро все делать
Выкидывает периодически. Думал из-за настроек драйвера но нет. Видимо игра глюкотень...
Blaccyee145642
Получилось решить проблему ?
Jozsi69
не, вообще по нулям
недавно установил такая же окно появляется , кто
знает как справиться ?
Глава 15 Воры Либерталии, вылетает как только пику вытаскивает из скелета, было у кого?
Она не мощней обычной 3060, просто в твоей видеокарте охлаждение лучше и частоты повышены, то есть чутка разогнанная вот и все! на обычной 3060 можно эти частоты самому поднять! но греется будет больше чем твоя.
А по поводу игры то у меня тоже с ней нету не каких проблем вообще! так что ты не один такой, проблемы с игрой больше в тех у кого старые процессоры.
Откатите свой драйвер на версию 517.48
Plvy1n
Дай Бог поможет, чуть позже предоставлю отчет)
Plvy1n
спс
Plvy1n
Я ни через диспетчер устройств, ни через удаление программ не могу откатить!!!! Даже если найду файл именно с этим драйвером мне система не даст его установить.
Я что-то уже начинаю ненавидеть Sony. В 2020 году, без проблем играл в Человека паука (2018) и God of War (2018), в 2022, что с Пауком Моралесом, что с Uncharted какие-то проблемы. У меня точно такая же ошибка в Пауке Моралесе вылезала, но там она могла спустя 5 часов вылезти или спустя 30 минут. Тут же я даже кнопки в игре не могу нажать.
были проблемы, вообще система в ребут уходила, что сделал (чисто под этот недооптимизон), отключение MSI afterburner, отключение разгона камня, и включенная вертикалка. система райзен 5600ха, ретеха 3700ти, оперы 32 гектара на 3200герц.
Пы.СЫ. советую ставить на твердотелку.
аналогичная фигня. сбросил в MSI afterburner настройки, ошибки прекратились, хотя и с андервольтингом сейчас работает, видимо при загрузке винды профиль в afterburner некорректно прогрузился.
Люди когда будет фикс а то вот такая ошибка блин.
требуется видеокарта с поддержкой d3d_feature_level_12_0 или выше
Aravirn132
мб я, конечно, тебе счас Америку открою, но у тебя видеокарта DX12 не поддерживает. Тут ни один фикс не поможет. Такая же дитч на GoW. Только там требует DX11_1
Aravirn132
скажи это фиксу для Elden Ring
У меня такая фигня была в Alan Wake Remastered, пишет ваша видеокарта инвалид. Скачал фикс и всё запустилось и без фризов даже
помогите, вылетает постоянно
boglew
Где подробности!!! Во время игры или запуска? Характеристики компьютера? Видеодрайвер новый? На сколько загружена видеокарта? На сколько загружен процессор во время игры? Потребление видеопамяти и оперативной памяти?
boglew
Откати драйвер на 517.48
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, что это за ошибка такая? Железо подходит под минимальные требования, драйвера последние. Мб торрент кривой?