Как улучшить графику в Unreal?
Комментарии:
326
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
JetRanger
Я патч не ставил, но на сколько мне известно, это почти тот же fmod, только использующий более новую библиотеку.
Night Hound
Даааааааа, графон в анриле - главное)
Да в анриле вообще всё главное, - и графон, и музон, и дизайн, и геймплей, и тексты повсюду.
P.S.: unrealsp.org - настоящая золотая жила. И как я раньше на этот сайт не наткнулся ни разу?
пишет что не находит какойто там dll
мб стоит его и поставить? -)
на современных адаптерах этот самый какой то dll (glide) не работает. Как и эти s3tc текстуры. В принципе можно запустить игру под тукеем, но в целом графика тогда, хоть и с лучшими текстурами, хуже.
дык что вы посоветуете? оставаться с д3д? мне кажеться он слишком тусклый(((
мде... море вариантофф! придёца самаму искгадть!
Графику можно улучшить Hi-res модом.
Но качать тебе придётся с торрентов.
Там установленная игра, которая не делает записей в реестре.
Учти, она весит 1,3 Гб и 90% занимают только текстуры высокого качества.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1911118
Ещё один вопрос: может кто-нить выложить s3tc текстуры отдельно а то я хочу улучшить Голд и нигде не могу их найти(((
да тем что у меня Unreal есть и мне тока текстуры высокого разрешения нужны чтобы заменить ими стандартные в Unreal Gold и Tournament 99. Вот и прошу: у кого есть залейте куда-нить плз
так эти текстуры работают лишь на картах glide, современных видюхи этот рендер не держат вроде, пробовал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Друзья анрыльщики! Наверняка каждый из вас знает о том что в Анрыле есть куча способов улучшить графику. Вот самые известные из них: установка S3TC текстур высокого разрешения, установка рендера OpenGL 2.1.0.8 или D3D9 и ещё есть прикольный патч 227 в который вшиты последние рендеры.
Итак, в чём же собственно проблема? s3tc текстуры я нигде не могу найти (точнее нашёл один сайт но не могу с него скачать браузер выдаёт какуюто ошибку типа "ведуца тех. работы"), при установке новых рендеров мой 226-ой голд отказываеца запускаца и пишет что не находит какойто там dll, а при установке патча 227 UGOLd превращаеца в самый настоящий UNREAL1 (то-есть главное меню в игре становица не виндоуз95 а-ля, а каменной табличкой на фоне NaliCastle и при этом исчезает Возвращение в На Пали и в моём раннее русифицированом уже не голде в переводчике вместо букв какие-то иероглифы, а после повторной русификации и установки шрифтов игра ваще не работет! Я прошу всех кто в этом всём разбираеца помочь товарищам и высказать своё мнение по способам улучшения графы в Анрыле без всяких ошибок типа несовместимости версии игры с рендером.