на главную
об игре
Unreal 3 игра отменена
9.2 49 оценок

Будет ли Unreal 3 лучше Unreal 2

Как вы думаете, интересности будет столько же? Если да то пущай халфу 2 глянут

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Наверное будет. Вторая мне не очень понравилась. Так что надеюсь что третья будет лучше.

Unreal1 делала Эпик.
Unreal2 делала Legend (которая уже распалась).
Unreal3 будет делать судя по всему Эпик.
Вывод ?

И вообще первая игра будет не Анрил, а что-то другое. Посмотрите в топе про Unreal 3.0 Я там выкладывал интервью с Тимом Суинни. А на Халву 2 ориентироваться не в коем случае нельзя. Это АНРИЛ, а не Халва. Одни кхм разработчики уже пробовали это делать и мы знаем что получилось - Unreal2.

Просто обидно будет опять получить обалденную графическую оболочку с абсолютно никаким сюжетом :((

Я думаю,что играть будет всё также интересно!Всё-таки UT,UT 2003,UT 2004 почти не отличаются геймплеем,в них играть одинаково интересно.Я думаю,с UT 2006 будет всё в порядке.

Кстати, первый Unreal тоже делала Legend. Заведи игру и посмотри титры.
А насчет третьей части, то пока неизвестно кто ее делает. Кстати, Unreal 3 будет не первой игрой, сделанной на этом движке.

2 Mirrodin
Она делала аддон Unreal: Return to Na-Pali под руководством Эпик. А первый Анрил делали сами Эпик. Unreal 3 скорее всего будут делать Эпик, но всё ещё (к сожалению) может изменится.

а я вот просто уверин что игра будит тип топ просто всем веть серовно неугодиш:((
=)

Игра ещё даже не анонсирована...

BloodWalker ну и правильно что не анонсирована, выйдёт то она через полтора года, анонсировать я думаю там пока особо нечего...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal 3