2225 & CtF
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я, конечно, на серваках не очень-то часто геймюсь, но КТФ и Ддом - ОБЕ РУКИ ЗА!!! Эй, админы, мать @#@, хва народ парить, даешь КТФ!!!
(собираю подписи)... :)
Я - ЗА!
CTF!!!!!! нет... Invasion! Вот что нужно! ,)
Насчет патча - хе-хе торопыги! :))) а лекарство уже у вас есть? :))
СТФ и т. д. это имхо изврат (в СТФ командные действия решают намного больше чем в ТДМ, и что ты предлагаешь еще усложнить жизнь?).
Я предлагаю НОРМАЛЬНЫЙ ДУЭЛЬНЫЙ сервер, именно дуэли выяснят кто из Вас лучший игрок в УТ2К3.
А лекарство и не нужно:)Патч2225 убирает проверку диска в приводе.О как:)))
>>СТФ и т. д. это имхо изврат (в СТФ командные действия решают намного больше чем в ТДМ, и что ты предлагаешь еще усложнить жизнь?).
Я предлагаю НОРМАЛЬНЫЙ ДУЭЛЬНЫЙ сервер, именно дуэли выяснят кто из Вас лучший игрок в УТ2К3.
блин, дурацкий форум - половину мессаги обрезал :/
хочется надеяться, с этим патчем Админы будут оперативнее, чем с 2199 =)
а насчет CTF согласна с мнением, что это будет выглядеть еще плачевнее TDM (где порой бывает весело)
к тому же нет ни времени ни особого желания изучать CTF-карты и тактику на каждой из них :-/
Ну так давайте пробивать Invasion... все веселее :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1) ну наконец то вышел долгожданный патчик за номером 2225.... но у меня есть подозрения, что сервера плейграунда не проапгрейдятся до последней версии(вспомните, как долго стояла версия 2186), пока мы, т.е. игровая общественность не попросим, как следует, админов... АДМИНЫ!! ДОРОГИЕ ВЫ МОИ ТОВАРИС4И!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ПАТЧ 2225 НА ВАШИ СЕРВЕРА!!.. :)
2) Когда деревья были маленькими, вместо нынешнего ТДМ сервера стоял КТФ, но он часто пустовал и потому его сменили на ТДМ/ДУЕЛЬ сервер.... толку от него никакого имхо, глупое мясо - тимгейм отсутсвует напрочь... Сегодня народ на сервах изменился - есть с кем пульнуть ктф, ддом, бр наконец... Обращаюсь к игрокам, что скажите? может махнем обратно TDM на CTF(При должном понимании со стороны админа, конечно) ? А нормальную тиму можно замутить на сервах Шурела - все равно у него два одинаковых ДМ сервера...