на главную
об игре

BloodRun V2

опять поставили на сервер карту, на которую в инете через google, altavista, yahoo, rambler и yandex есть только 2 ссылки, и то Host timed out. Спрашивается, НАФИГА?
ну объявите тогда об этом на ut2.ru, я не в состоянии пролистать 44 страницы файлов на PG, да и наверняка ее там и нет.

С сервака PG (в ut) ведь карты качаются в час по чайной ложке. Тем более они еще и хорошо пакуются даже zip-ом....

Комментарии:  27
Ваш комментарий

у меня качаются максимум минуту www.interlan.ru

pri
Скажи спасибо маме, папе, и своему прову :p

при чем тут провайдер? у меня с ut2.ru отлично гамится, и по приведенной ссылке я файл скачал за 4 секунды. другое дело что у сервера ut2003 настраивается download speed для тех, у кого нет карты, мутатора и т.п. так, чтобы скачка не тормозила играющих, как я понимаю. и скорость даунлоада по умолчанию минимальна.
я на каком-то другом серваке карты укачивал в момент, хотя пинг там был хуже, чем на ut2.ru.

по заявкам
"спасибо маме папе и прову !"

2 kdv-:
А вот ты что выбираешь? Один раз в месяц закачать карту\мод\мутатор или вечные лаги? :))

я не предлагал увеличить download speed. вопрос был в том - нафига на сервак ставить карту, которая во всех поисковиках упоминается всего 2 раза. И уж если на сервак положили карту, так дайте ссылку на ее zip на playground.ru в файлах...

Хотя оба вопроса риторические, если админ это не читает...

Хм даже не въеду в проблему :) в инете огромное количество сайтов, где можно скачать практически любую мапу. Меня огорчает другое, что репертуар мап на ПГ не пополняется, а ведь столько хороших мап есть.... эх.. мда.

2 kdv-:
Дык в том то и дело, что на сайте сервака (http://www.ut2.ru) ссылка на эту карту есть. И ведёт она как раз на http://www.playground.ru. Так что админов упрекнуть не в чем. В поисковиках ты её зря искал, потому что если знаешь специализированный сайт, то изначально нужно искать на нём. Сайты посвящённые UT в ру-нете мы все знаем. :)
А включили её в ротацию потому что это довольно интересный порт от российского мапемейкера культовой Quake`овской карты ZTN-dm3 (Bloodrun).

>>>>>мап на ПГ не пополняется, а ведь столько хороших мап есть.... эх.. мда.

новые мапы на пг нахрен никому не нужны по крайней мере на дм сервере
все одно будут играть ранкин, деку, ироник, камп ......................

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004