на главную
об игре

Где у вас оружие?

После просмотра одной демки, я увидел что оружие не видно. Я решил попробовать сделать тоже самое, открыл опции, поствили Hide - и мне стало легче целится! Шок-комбо проще навесить, короче, точные оружия лучше поддаются.
Так вот, я хочу спросить у Анреалцев - у вас оружие скрыто, или видно?

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Тут действует простое правило: все лишнее нах с экрана:)

Некоторые даже информационные сообщения типа "player1 rode player2 lightning" урезают до "player1 lg player2".

А мне удобнее, что выстрелы выходят из центра, а вариант с центральным положением оружия у отбросил как уродский.
А информационные сообщения вообще можно убрать без проблем.

ага -- но только это задрочки паразматиков:-) (имхо) -- и ничего кроме самовнушения --такие вот изменения настроек не дадут.Давайте -- уберите оружие.Сделайте упрощенные значки на респах оружия и патронов.Нах вообще эти глупые взрывы и отрисовка снарядов?? а текстуры -- нет -- это не для аццов -- текстуру ставим везде одну -- серую.FOV = .... ну типа 180 -- хотя 360 есссно лучше.сенс? -- это в 0,00001 + коврик метр на метр:-)стандартные сообщения -- нет -- их нужно изменить до неузнаваемости -- чем хуже их читать -- тем они более папские.что ж ещё -- ах да -- прицел конечно уголок -- ну или самый шик -- самому нарисовать.А то все стандартные кроме уголка -- они такие неудобные...знаете -- ещё без мыши за 100 бариков тож можно и не начинать играть.и если не дай боже меньше 100 fps в игре -- то стреляем тока флаком -- т.к даж рокетом уже попасть трудно -- про снайпу -- я вообще молчу.Да -- управление -- ну тут всё ясно -- управление движением -- пробел -- вперед,ентер -- прыжек,контрл и алт -- лево-право ,бекспейс -- назад.не забываем алиас "прислушаться".Ещё прыжек на колесо мыши так же биндим.

Ну вот такие задрочки(суммировал и утрировал весь виденный и слышанный мною бред ...)Всё -- серьёзно к этому прошу не относиться -- это просто сатира,так -- х-ню написал...:-)

Male ПЕШЫ ИСЧО!

:DDD

===============
ЗЫ У меня прицел - точка... И сенса большая по папским стандартам... Явно не атэц... :'(

Естественно, я не буду ничего такого делать. Вот, взглянем, например, эти твики. .Если играть удобнее => оставляем. А вообще, комбинировать скрытое оружие с одинаковыми для всех оружий прицелами - тупо, ИМХО, оружие по дефолту без проблем по прицелу распознаётся. Извращать console death messages - нафиг надо, раз я и так привык, к тому же это не часто используется. Ставить какие-то странные спрайты заметсто стаик мешей оружия - дольше сам будешь разбираться, что же намутил, а польза сомнительна.
Всё надо в меру, короче.

4ET PO RUSSKI NE FURI4IT=(((
KORO4E U menja odin pricel na vse... to4ka zelenaja... vse vragi rozovie, oruzhie skril... vot'...
vot groxot na Rankine besit... Kak ubrat??

Смотри FAQ
P.S. У всех PROunreal.dp.ua тормозит, или только у меня?

У всех, кто не на Украине имо. А ваще юзаем команду trecert в cmd и сразу видим, где тормозит

угу только tracert

""""После просмотра одной демки, я увидел что оружие не видно.""""

после просмотра своей нупской демки я тоже оружия не увидел хотя не выключал никогда ))

у меня оружие всегда скрыто...так гораздо играть легче...и ваще нах это оружие на экране не нужно...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004