Go ONS
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Aberiu
Дело не в машинках, а в командной Игре, попытаюсь рассортировать спешал фо ю
ТДМ? Каждый бежит за фрагом, о команде речи быть не может
ЦТФ? Играют только те кто со скайпом, ну ладно, бывают реально случаи когда люди объединялись. Но мало.
Ассаулт? Это другой тип игры, но в него никто вообще не заходит, и как то он мне не очень нравится, когда народу мало. Смысла нет. На конвое надо мясо, особенно на четвертом Обджективе ( Потянуть рычажок на балконе )
Я думаю ОНС единственный режим который более похож на командную игру.
Если вас прижали к базе, достаточно двух-трех людей посадить за турелли, а еще одного поставить с АВРиЛом около ПоуэрКора что бы снимал Авиацию. Остальные нападают. И так далее.
Cold Mind
в воскресенье в 22.00 ассолтеры собираются, если я не ошибаюсь...
в 9-11 утра на этом форуме я писал пост 26.09.13 09:34, ваш кэп
Учредитель ВСА, известный как Mandible, нанесёт свой визит. Моё присутствие, как скромного советчика, пока под вопросом.
то есть ничего не изменилось, кул
Короче я вижу желающих мало, думаю тему с ОНС на сегодня можно закрывать через часик если никто не подтянется
Короче, решили определить день недели и время для сборов по ONS. Итак, в воскресенье в 22:00 все желающие поиграть приходите на PG ONS сервер. Посмотрим, что из этого выйдет.
Cold Mind
Ассолтеры только к 21.30 начинают обычно собираться...
Короче, решили определить день недели и время для сборов по ONS
кто решил? огласите весь список пожалуйста
кто решил?
Высший Совет Анриллеров (ВСА)
огласите весь список пожалуйста
Отказано в доступе.
аще поехал
Отказано в доступе
то есть можно расчитывать только на твое персональное присутствие, ок
моралисты вообще упоролись, особо упоротым даже не в падлу на левый форум зайти и там минусов понаставить, лол))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Корпорация Лиандри не довольна что арены типа игр Onslaught пустуют.
Как насчет игры?
Предлагаю по МСК 21:00
Реально делать нечего ребят, а мой режим любимый.