на главную
об игре

Готов новый мувик =)

Итак процитирую сашкина,
всем привет =)
вашему вниманию представляется fragmovie.
Работа над мувом заняла около двух месяцев, начал делать числа 12-го января..и вот сегодня релиз.

В мувик попали нарезки с чемпа 11-го января, на котором из сильных игроков попался один Карт, на котором как все понимают особо мувифрагов не понаставишь, зато учитывая что до этого я в новом году вообще не пускал ут, с остальными я просто тупо отрывался :Д Что из этого получилось, см ниже.
Так что тонн мегаскилловых фрагов ждать не стоит, зато как я думаю есть некий плюс в синхроне и качестве картинки.

Сухой остаток такой:
Размер: 160МБ.
Формат: 1024*768*50 фпс.
Длительность: 3 минуты(кажется)
Кодек XviD.
ссылка

пс, кто скажет, что я выбрал такой формат мува только чтобы укоротить его, идет лесом ))

Комментарии:  20
Ваш комментарий

2 мува одновременно качаю :р

за двумя зайцеми =)

Если у кого будет тормозить, вот плеер пошустрей стандартных кодеков
mpui

2 faust
Грамотно сделано. Молодец! Посмотрел с удовольствием.
ТОлько зачем такое качество потока... там больше 7000 кб в секунду...

зач0т. тут ровно то качество, которое должен иметь мув+сжато оч даже неплохо.
зы:наконец ост на мой вкус%)

да, качество хорошее, но это мпег 4, зачем из него делать мпег 2?! КОдирую в xvid естественно 1500-2000 кб в секунду =)
Здорово выиграешь в размере, при небольшом, терпимом потери в качестве.
Но это так: твой мувик - делай как хочешь=)

elek34ka
С Днюхой тебя поздравляю!!!

Прикольный мувик :D но с титрами затянул маленько :P ну, и стэндинг-комбо смотрелись не очень (сисечнег!) Остальные фраги зачетные ;)

Ого, 50 фпс и видео почти с разрешение моего монитора=)
обязательно скачаю, интересно посмотреть на качество картинки.

3:26 спустя

круууууть))Очень понравилось, даже более того.Жаль слишком коротко...Очень эффекты понравились.Ненавязчивые, не отвлекают сильно.Если не секртет, в чём были сделаны огненные шлейфы у плюшек на дм6?в pi или ae?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004