на главную
об игре

Модель не отображается...

Нашел клёвый сайтик "skin city", закачал, поставил себе кучу моделей... Запускаю игру, захожу на сервер на котором стоит UTcomp, нажал на F4 (вид от третьего лица), полюбоваться какой я красивый и страшный... и что я вижу: стандартный скин... При нажатии на F5 в меню skins справа вижу свою, закачаную модельку, а в игре стандартный скин. Создаю на компе свой сервер, без utcompa, вижу модельку, которую я закачал... Я знаю, что если у когото нет моего скина будут видет стандарный, чела с номером на тыкве... Но почему я сам не вижу его?? и возможно это исправить??

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Po idee, on doljen rabotat

А в чем причина проблемы, я не знаю.

Как это на серве нет моего скина, если я сам создаю серв??

Некоторые модели из-за своей специфики или, скорее, кривости не поддерживают брайтскины.
Посему моделька не подсвечивается целиком, а либо горит частями либо вообще сбрасывается на дефолт.
На сервере без УТкомпа все должно быть норм.

Erliz,
дык ты в уткомпе выбери на тиммейтов своего скина...

Я видел брайт скин своей модели он же крутился при нажатии F5 в закладке со скинами...

Просто выбери epic brightskin и посмотри, решилась ли проблема. Или ты ставил новый скин ради того чтобы видеть синее пятно с бошкой? :)

improved brightskins 
 improved brightskins 

>>...ради того чтобы видеть синее пятно с бошкой?...

Поправка - зеленое/жёлтое пятно с красной башкой

cool 
 cool 

Примечание: кому надо - кликни по картинке.

мазай ты читер, наглый и бессовестный :Д

Мазай спасибо тебе огромнющее, наконец-то можно по человечески на буржуйских пабликах погонять!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004