на главную
об игре

Новогодний СTF-баттл: NEW YEAR СTF SHOW-BATTLE 2015

Родилась вот такая идея на фоне всяких обсуждений на скайп-конференциях, посвященных CTF.
Почему бы не провести Новогодний СTF-баттл: NEW YEAR СTF SHOW-BATTLE 2015?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Вот только не надо думать, что наша тима самая сильная в мире)) Мы всего лишь выиграли чемп с капотбором. Из тех же участников чемпа можно собрать тиму, которая нас раскатает в щи. Просто так совпало, что остальные команды получились более слабее, чем наша)

и чего? :)
пинг 40 с неткодом и пинг 120 с неткодом никак не отличаются чтоле? :Д

а не нынешний рахит с поломанным плечом и отсутствием нормальной игровой практики
нынешний рахит играет как полтора толяна в дефе :) а симсон не слабее меня. единственное что можно придраться к сонику. но с другой стороны нормального сапортера сейчас в европе нету.

ну и стоит отметить что у нас в составе у всех игроков высокое тактическое мышление и скилл (а не прямоходные еймеры) что позволило играть "по тактике" и затащили мы только за счет хороших подборов и координации игры.

P.S. А xios'а мы таки загнали в минуса :)

сделал видос с парочкой моих моментов с игры:

Причины. по которым предлагаю:

1. Прошел СТФ-турнир, на котором победила команда, на 80% основного состава состоящая из участников субботних сборов, о чем можно прочитать тут:
http://forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/turniri_chempionati_po_unreal_tournament_2004_na_2014_god-817264/
Возможно ( :?!!)) ), найдутся люди на сборах. кто хочет лично попробовать одолеть данных товарищей, чтобы показать, что и они ого-го ).
2. Для популяризации режима.
3. Да и интересно увидеть зрелище, где ВСЕ участники - ПРО.

На сколько мне помнится, нечто похожее было в рамках чемпионата по СТФ 2 и было очень и очень напряженно, 3:2 и интересно.

Да и отметить Новый Год вообще неплохо было бы.
У нас в Украине праздники будут 10 дней подряд, да и в России думаю, где-то похоже, так что найти оджин вечерок не думаю. что будет проблема. (ну разве что еще один для тренировки)

Как по мне, один из участников -понятно, что команда massdef, а второй ...

неплохо было бы определить так сказать голосованием, ну или кэпа, кто уже подберет бойцов, кто хочет и соответствует уровню.

Вот лично мне представляется. что команда. состоящая из Наута, F51, Bio, Mlln и Maldito было бы неплохо (сорри за точность ников).
Опять же времени много выделять не нужно, одна тренировка и собственно бой.
впрочем, у других посетителей может быть другое мнение по составу, так что отписывайтесь. если интересно )

из той команды не все согласятся пойти играть на пг, а игра в европе это будет изи вин против любого состава "товарищей"

zd.made
думаю, что решаемо это ...
например, разделить на 2 части, сервер ПГ и сервер в европе
либо собссно. 2 игры, одна в Европе с Бобом. вторая без него, но с кем-то из вашего ростера, но на ПГ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004