PG - ONS Anti TCC v1.15a Lite
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гневный пост 8-Е
Господа администраторы!
Я, конечно, понимаю, что вы начали крестовый поход против читеров, и потому поставили этот мутатор AntiTCC. Не знаю, заметил ли кто реальную его полезность, но я хочу сказать в его адрес пару ласковых (да и в ваш заодно).
Дело в том, что проверки файлов в начале игры здорово её тормозят (по крайней мере, у меня). А знаете ли вы, к чему приводят тормоза и лаги в начале раунда в Онслаут? Очень жаль, что не знаете. К _поражению_, вот к чему они приводят. А я не люблю и не хочу проигрывать таким образом. Поэтому прошу ещё раз подумать насчёт необходимости этого мутатора на сервере.
Кстати, его необязательно сносить вообще. Можно поставить разминку минуты на две-три (чую, за такое предложение меня закидают помидорами). Тогда все проверки заканчавались бы во время разминки.
И ещё.
После установки на сервере AntiTCC (и смены версии UTComp) появились неслабые ЛАГИ, и заметил это не только я. В чём дело?
Да, лагов действительно несколько больше
тут почитал что оно говорит(нераз была возможность):
вариант 1 у вас Anti TCC v1.15a Lite идите с ним на ......... 8
вариант 2 у вас изменен engin.actor идите на ...... если считаете это ошибкой попробуйте пойти куда нить в другое место
вариант 3 у вас пакаж какойто левый идите на ........ если он нелевый обратитесь к админу он подскажет куда вы можете идти (очевидно больше мест знает)
а теперь самое веселое
заходим - вариант1 материмся
заходим и тут вилка либо пропускает либо вар 2 но потом все равно пускает
вар 3 редкость
А у меня почему-то нету никаких проблем с этим AntiTCC. Ни разу ни на что не ругался. Я за то, чтобы эта хрень была включена и проверяла, с чем народ приходить на сервер. А вот насчёт разминки - да, думаю было бы разумно её слегка увеличить: до 1,5-2 минут.
1) Будут успевать проверяться файлы AntiTCC
2) Будут успевать зайти на сервак к началу боя те, у кого precaching включён или просто относительно медленные машинки.
3) Будет время игрокам подумать над составом команд и, возможно махнуться 1-2 игроками. Забавно, бывает, когда рандомные комнады получаются такие, что все ветераны в одной команды, а всех чайники в другой. :) Если же этот переход производится не до начала игры, а скажем через 30-60 секунд после начала матча, то более слабой команде, даже если к ним кто-нибудь из оццов перейдёт, всё равно частенько уже можно вывешивать белый флаг - карта захвачена сильной командой и обратно её хрен отобьёшь.
Обратите внимание на сообщения, выводящиеся КРАСНЫМ ЦВЕТОМ (F2).
Согласен со всеми пунктами Клариссы. Минуты на разминку думаю будет достаточно. И еще, AntiTCC проверяет и скины. Нафига? Может я конечно чего-то не знаю но по моему это лишняя трата траффика потому как текстуры весят нехило. Есть ли возможность отключить эту проверку? И еще уменьшить время до отключения простаивающего игрока до 1 минуты?
И еще появился странный глюк когда ты как бы висшь, но как бы и нет :)
Т.е. ходить можешь, все действия вокруг наблюдаешь, связь не рвется, но выстрелить не можешь ни из чего. Даже застрелиться ты не можешь чтобы родиться заново!!!! Я орал орал убейте меня :))) но то ли все жалостливые были, то ли они меня не видели, но никто так и не пристрелил. Пришлось отключаться.
Ты бы хоть коардинаты дал, где висишь :) Всегда пожалуйста..
2WW
При повторе глюка нажми Ф6, если всё по нулям, то это лажает твой пров.
У меня днем такая хрень не редкость.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://filesnetwork.planetmirror.com/pub/filesnetwork/Unreal_Tournament_2004/Mutators/Serverside/antitccv1.15alite.zip
Качайте, Ставте, Рубитесь.