на главную
об игре

Поход во Флэшбек

Тут поступило предложение поиграться в субботу в клубе Флэшбек. Хотелось бы оценить количество желающих присоединиться, т.к. идти туда ради DM мне не хочется, а для ONS или CTF нужны команды.
Итак, те кто реально хотел бы поучаствовать и имеет такую возможность- высказывайтесь.

Комментарии:  68
Ваш комментарий

Наверно пошелбы,ни разу не был,жаль все выходные работаю.

если тусовка собереться я подъеду

Если будет народ зовите меня

Я за.
Встречные вопросы:
0) Интернет-страница у флешбека есть?
1) Во сколько? (как договоримся?) Где это вообще?
2) Сколько это обойдётся?
3) Что стоит (и стоит ли) брать с собой? Ну там - ухи, привычную мышь, али ещё что... Ну это вопрос к тем, кто там был, наверно.

http://www.flash-back.ru/clubs/
Обычно там игрались TS по субботам, возможно и поныне там бывают. Они собирались часам к 16, заказывали компы (т.к. не факт что сразу будут свободные) и часов с 17 уже рубились. Посидеть потрындеть в баре там есть где.
Сколько стоит? См. на сайте но в районе 35-50р. в час.
Мышки с собой приносить можно, там стояли Logitech 310 кажется. Машины вполне нормальные UT тянут, для больших любителей есть VIP вариант.

2 ERA|Master VEA
на етот вопрос могу тебе ответить 3) Что стоит (и стоит ли) брать с собой?

Похавать чо нить вазми, од утро голод проснётся, шоколад силы придает и мозги от него должны лучше варить:) И моя личная реклмендация взять пару бутылочек пива ;) Только с самого начало не выпивай а то на сон потянет :) Ет если наночь пойдете :)

Гуд. Набрать народу только надо. Ну, ВВольф, ты - начальник кадров! Мобилизуй "по административной линии" в "добровольно-приказном порядке" ;)

Весьма велик резон заваливаться на ночь... но это если выдержим и вообще такое желание найдётся.

На ночь конечно можно, но только если будет особое желание у большинства народа. Т.к. для большинства этот поход будет первый, то проще все таки уговорить народ поиграться часика 2-3-4 и разбежаться. Если понравится, то следующий раз можно заваливаться на ночь. И есть еще одна причина - игра "без дураков" и с сильными противниками по локалке очень сильно изматывает. Конечно удовольствие тоже получаешь, но и устаешь сильно.

И еще, я понимаю позицию "если будет толпа то и я подойду" ;))
Но давайте поконкретнее, т.е. примерно так - "Я собираюсь в субботу к 16 в клуб, но если я увижу, что количество желающих меньше 5, то оставляю за собой право не приходить" Так годится?
Вот и высказывайтесь в таком плане.

Приветствую.Возможно подъедим я ts|Volgot и ts|z0jKa.
Ориентировочно сбор в 17:00 и до ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004