на главную
об игре

Помогите НОВИЧКУ В UT!!!!!!!

Как можно быстро переме-ся по карте?Я блин когда в игровухе с кем нибудь пилюсь он меня чаще всего из-за моей медлительности и уделывает.Расскажите пожалуйста подробнее!

Комментарии:  254
Ваш комментарий

посмотри демки всяких там дрочеров -- там видно как нужно перемещаться

да я смотрел,а вот как они так БЫСТРО всё клавишы давят ?Я например не могу много раз жать W (вперед) неудобно ,а блин чертовски хочется научиться мастерски гонять в UT!

а они и не давят много раз "вперёд"...
есть две техники (ну я по крайней мере больше не знаю) передвижения доджами:

1. Бежим вдоль мысленной прямой l, поворачаваемся на 30-40 градусов вправо/влево к l, делаем додж (додж-джамп) влево/вправо. После приземления придётся чуть-чуть пробежать, так как прямо сразу после доджа сделать додж нельзя (но простой прыжок -- можно). Теперь всё повторяем, и так далее и тому подобное с любыми импровизациями.
Аналогично можно поступать при движении спиной вперёд.

2. Бежим вдоль мысленной прямой l, поворачаваемся на 30-40 градусов вправо/влево к l и одновременно перестаём жать вперёд, а жмём влево/вправо, делаем додж (додж-джамп) вперёд. После приземления придётся чуть-чуть пробежать, так как прямо сразу после доджа сделать додж нельзя (но простой прыжок -- можно). Теперь всё повторяем, и так далее и тому подобное с любыми импровизациями.
Аналогично можно поступать при движении спиной вперёд.

ЗЫ. Лично я использую первый способ. Удачи.

Чем хорош второй способ, которое описал Mail - в узких коридорах позволяет держать прицел более менее по центру, благодаря чему можно быстрее среагировать при появлении неприятеля, имхо =)

хы -- почта уже стала на форумах отвечать :-D

еще один способ перемещения - юзать транслок (в КТФ, БР и сДОМ)

ещё один способ - юзать моск..

А я просто боком бегаю,угол где-то 45,перемещаюсь додж-джампами.Минус такой техники - сажась за ку3 начинаю бешено давить влево-вправо)))

Кстати - мой тебе совет - поставь в настройках время двойного нажатия 0.50,очень ускоряет обучение доджу.Сам проверял)))

н слушай:P -- чем меньше тем лучше)) -- не будут случайно сами получаться

PS я пока с батами играл -- и технику сам придумал (в то время я вабче ис4о ни про какие PG слыхом не слыхивал) , и время как 0,25 было -- так и было :-D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004