Помогите сделать выбор
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
смотря какая выделенка :-/
ты напиши свой район, улицу, мож тебе кто что конкретно посоветует...
Новокосино
Посоветуйте какой спутник выбрать,нет больше сил по адсл играть.
Новокосино, говоришь?
Я живу неподалёку, на Вешняковской улице. Тут есть районная сеть tm-net (www.tm-net.ru). Цены - как в Стриме (30$ в месяц, 1 гб включен, 0,03$ за гб сверх лимита, есть и другие варианты тарифов). Зато, кроме интернета - куча фтп-сайтов, форумы (игровых серверов вроде нет).
Как раз на этой неделе собираюсь подключаться.
Может быть, Новокосино тоже туда входит? На их сайте сейчас не могу посмотреть, т.к. он временно не функционирует. В любом случае, как подключусь - расскажу.
Заработал, наконец, сайт tm-net. Район "Новокосино" в зоне охвата, к сожалению, не значицца. Облом.
блин. мне ftp сайты пофиг. я конкретно хотел под UT подобрать связь (выделенка или стрим). Судя по общей картине, проблем с выделенкой не меньше, чем по модему. (или я ошибаюсь???)
Коротко и ясно-проблем с адсл никаких,с модемом сплошные.
То есть стрим выгодней, чем выделенка????
Насчет выгодности не знаю,нужно тарифы сравнивать.Раклад простой-нет возможности провести выделенку,или дороже она чем адсл-ставишь адсл,сейчас с этим вроде проблем нет,ставится на твою телефонную линию,проводить ничего не нужно,просто платишь за энто дело и покупаешь адсл модем.
Лучше сравнивай не изначальную стоимость подключения,а стоимость траффика,именно он будет в дальнейшем бить по карману,причем возможно ногами.
Сейчас тарифы на выделенки равны или близки к тарифам СТРИМ. Это не только в моём случае, я и у других людей спрашивал - у многих на выделенках тоже 30$ в месяц с включенным гигабайтом.
По поводу стоимости подключения:
мне оно обошлось в 80$ (если бы не было сетевухи - 90;). В некоторых домах моего района схема подсоединения немного другая и им это обойдётся в 70$ (60$ с сетевухой). В СТРИМЕ подключение - 50$, но также нужен за ADSL-модем, который у них стоит 99$.
Моё личное мнение - если дом подключён к районной сети - надо ставить её, однозначно (если тарифы нормальные). Если нет - go, go STREAM.
Господа STREAMщики, какой у вас средний пинг на Playground?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Возможно, этот вопрос уже поднимался, тогда извините. Что лучше? Стрим или выделенка? Нет больше сил по модему играть