Проблема CD-Keyем
Комментарии:
230
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Та же проблема :(
вы бы форум почитали бы чем такие темы кидать. запусти игру, открой консоль и напиши open ut2.ru
У меня таже самая хрень . Раньше все нормал было. Хм может после того как поставил мод UA
Мдаа, админ зашутил походу. Мня тоже кикает с сервера. ;""""""""((((((((((
Ну зачем тему делать когда столько об этом написано? Единственное что если у вас кривой ключ или файлы изменяли-то после установки патчей-снова пипец.
2 Gudvin, иди погуляй если такой умный, ничего я неизменял, вчера играл только в путь. Сегодня же захожу на сервер, играю 30 сек, потом вылетает ошибка. invalid cd-key!
кстати, пробывал уже под другим сд-кеем заходить, таже БАТВА!
Аналогично
Занятная шутка с ключом, меня так же попросили погулять, ктонибудь объясниче в чём дело?
Или теперь только с лицензией можно поиграть на этом сервере?
Ну не пускают на сервер сейчас,есть такое дело,наверняка практически у всех,но ведь решится вопрос,иначе нах.. он вообще такой нужен.
ter-у насчет погулять и всего такого-выбирай выражения,вроде до сих пор с тобой общались корректно и не просили никуда сходить. Всякое действие вызывает противодействие,поэтому сначала думаем,потом пишем,не нервничаем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Блин вот такая вот проблемка имеется не пускает меня ут2.ру поигратся в унреал просит СД Кей нормалный. Может кто чем помочь может?