Прохладные истории нашего городка сервера
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ути бедненький какой же ты голодный, совсем исхудал:(
вижу отвечать за свои слова ты по прежнему не в состоянии
бан за рандомный био через пол карты, три шоки и удар с развороту с фееричным - я классный как десп белив ми
куча букв и никаких НИКАКИХ доказательств и это не взирая на то что уоги завсегдатаи режима и играют не первый год, что за лол
имх, впору ставить вопрос 51му о выдаче артлайту живительных PIZDUL, но поскольку я зобил и в ТАМ давно не гамаю, этот вопрос коректней ставить комуто еще :)
достойный ответ очередного представителя администрации, угу)
ты от темы то не уходи, одминчег
И отвечать иначе просто невозможно, когда видишь какие ты/они нечеловеческие финты выделываешь/те (убийство с био через весь балкон (где 50 лежит) на гренделе с первого попадания; 3 шоки подряд, когда человек поднимается на лифте на гренделе; префаир рокета иногда/убийство шилдом в спину несколько раз подряд (причем игрок контролил спину, но ты же 10 лет играешь и можешь ловить тайминги любого, да); делая додж-джамп на миник на кампе, с полного био (во время додж-джампа) ты попадаешь по тому, кто проходил по балкону над миником; шафт у вас на цели стабилизируется, как у роботов; когда ты делаешь 3 подряд попадания из шоки, после каждого делая оборот на 360 (причем я сижу и смотрю на это в спеках, а после того, как захожу и кикаю, ты говоришь, что ты этого не делал);
Я уже много лет играю этот режим, и играл его со многими задротами, но такую ахинею вижу впервые, если взять во внимание твой/ваш сенс.
О, я еще момент вспомнил. Когда я тебе в спину заходил на хеопсе. Пешком. И ты меня префаером убил.
ответь, можешь потвердить это чем то окромя раздутого до деспа чсв (которому, к слову говоря, не по уровню, не по тим скилу, чемпам, фрагам, мувам, участию в комунити и пр, ты и в половину то не ровня имхо) или нет? повторюсь, демки, скрины, видео, что угодно неопровержимо или почти доказывающее наличие читов
Мне тебя носом тыкать в то, что ты не видишь? Не собираюсь. Если ты видишь только это, то это твои проблемы. Читай, пока не поймешь.
Знаешь, что всегда есть в теме, в которой ты появляешься? Куча г#вна после тебя. Эта тема далеко не первая. И раз уж ты создал для себя такую репутацию, пожинай плоды.
Видели что-то подобное? Скиньте плз сюда скрины с рекордами (личными или чужими, неважно) по TDM 2x2 и дуэлям. Мне интересно.
Я когда с аимботом играл, головы слетали так быстро, что диктор не успевал HolyShit произносить, он только произносил слово Hol , как уже следующий фраг прилетал, он только говорил букву H, как уже хедом на респаун очереднаая жертва отправлялась.
Если говорить о рекордах, я наверно за 1 минуту 50 делал, а вы за 20 минут 100, не так круто... Эхххх. Были хорошие времена !!!!
Да у меня был чит, но и вы не пушисты.
А вот два плеера в спеках это откровенное палево, вы когда вторыми приложениями в игру заходите ники меняйте, иначе плееры.
Признайтесь, у вас был запущен рядом какой нибудь ноутбук и через него вы спекали где соперники
Наверное потому-что на ТАМе практически не бывает адекватных игроков которым можно дать такую привилегию
странно что админку выдают таким, но видно больше некому
Отчего ж никто не задал самых очевидных вопросов? 10 лет стажа это ж получается поциэнт застал самый рассвет ut2k4, а через это мне сразу интересно:
- список его ников;
- список серверов на которых он под ними играл;
- список знакомых из ru/eng комюнити, готовых подтвердить его личность;
- список турниров в которых участвовал (если было)
ой да брось, какие ники, какие списки, вспомни бугатти с его пол года за бугром - всем плевать, да и на уогов тоже
давайте лучше поговорим о высоких достижениях и о том как можно давать/мошнить за баны без демок, видео, скринов и прочих казалось бы необходимых для админа пруфов
Кажется мы стали свидетелями чудесного исцеления
more.or.equal.null написал:
Тогда я еще не был админом
и внезапно не единственного
А вот и толстенький старпёр подтянулся.
Не маячь
@
Проходи
отличная логика:
- играйте как все, или не играйте вообще.
- если вы в команде, то вы ломаете мне игру, потому что я не в команде! поэтому кик.
- если вы пришли на сервак, вы должны поменять ник, чтобы не кик, поменять сенсу, чтобы спеки не блевали, и не сметь включать спид, потому что это бесит и алогично;
- потратьте адреналин лучше на бустер или инвиз, как артлайт, потому что мы считаем, что это правильно. будьте как все!
- доказывать, что у вас читы, мы не собираемся; вместо этого вы сами докажите, что у вас читов нет! (прям как деда PlasPlug с рембака: попал в меня, пока я двигался как бревно - ты читер!!! И теперь докажи мне, что ты не читер - пока не докажешь, я буду лить на тебя говно в чятике).
Кстати:
Когда я тебе в спину заходил на хеопсе. Пешком. И ты меня префаером убил
чё такое префаер?
cyber_spooky
Префаер это когда стреляешь заранее, еще не видя самого соперника, надеясь что он сейчас выйдет из-за угла или сидит в нычке. Как я понял арт говорил о префаере лайтой или шоком, что довольно странно, учитывая отсутствие баллистики снаряда и сплеша. А залететь за угол с рокетом или био это распространенная практика.
cyber_spooky
Пример префаера с шоки:
Cold Mind
o_O
Empathy13
спс, ... вроде у лайты есть сплэш, благодаря ему даблкилл лайтой существует!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где-то уже была подобная тема, но это было давно и неправда. Уже не помню названия. Надо бы дровишек подкинуть, а то совсем тихо.
Думаю, участник в представлении не нуждается:)
Кстати, народ просил проголосовать за бан подобных товарищей. Если кому интересно, отпишитесь; нет - велкам и хф.
http://rgho.st/8SbG8hJTB/image.png
p.s. Если бана опять не будет, дайте мне админку, пожалуйста. В отличии от вас, я играю ТАМ гораздо чаще, буду их кикать.