на главную
об игре

ПРОКСИ СЕРВЕР

как подключиться к PG в Анриле через прокси сервер? У нас просто весь инет траффик идёт через него. В IE есть такая графа...типа "использовать прокси-сервер". Есть ли что нибудь подобное в УТ???

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Я играю через прокси и маскарадинг без проблем.
1. В твоей винде поставить шлюз по умолчанию: адрес прокси.
2. На проксе открыть порты которые пользует Анрил.
Правда для меня прокси работает в прозрачном режиме т.е. не кэширует запросы. Точнее хз могу у нашего админа спросить.
Какой прокси?

наш прокси - это как бы шлюз в инет proxy.uz.mitht.ru(или net):3128
а как прописать такой шлюз по умолчанию в винде???

Туда надо прописывать просто IP адрес, номер порта это порт на котором прокся сидит. Она тебе не нужна, но может этот прокси неработает как шлюз тады ой. Это тебе надо с месным админом разговаривать.

в том то и дело, что всё в тайне от админа ))))))

скажу как админ...
на шлюзе закрыты порты UDP 7777 и тд.... на выход
Без ведома админа тебе ничего не удасться, стопудов !!!
так что выход один-единственный...подкатывай к нему с пивом (водкой, планом.....короче, что он любит)...и пущай открывает тебе доступ по НАТу по этим портам.....

ок!! всё получилось!! в свойствах соединения надо было просто всё прописать, а там стояло автоматически. Теперь вот буду в УТ гамать, а то уже полгода не играл(((((

скажу как админ...
...я сам админ... )))))

хм....не похоже
"в том то и дело, что всё в тайне от админа ))))))"

да еще и такие вопросы, откровенно ламоватые задаешь -))

...ну я недолго админ пока...ещё не научиля, я в основном по сайтам разным админ...

Извините, я прочитал, и не понял - так что, UT2004 по умолчанию использует тот прокси, что приписан в свойствах моего IE ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004