Прощай UT
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эк тебя туркнуло!:)))
Очень хорошо играется 4fun на FragBU. А вообще UT у нас давно перестал играться для удовольствия.
Всякая игра в конце концов надоедает,это понятно.Играть на одном сервере тоже надоедает.Побольше разнообразия и паузы-вот рецепт от подобных загонов.
Не зациклевайся на первом месте и не гонись за лидерами, а играй как можеш раслабся- вобщем то для этого и созданы игры, а если ты такой эмоциональный выбери че нибудь попроще
мда
у меня тоже так бывает
и тогда либо водка либо бабы а лучше все вместе и много 8)
а если серьезно то все решает твое отношение к проблеме можно положить на разных товарищей и просто играть.
хотя если честно сам уже хотел забить и наверное забил бы еслиб у нас сервак не появился потому как там действительно можно играть ради интереса без читеров и с интересными тебе людьми (не страдающими излишней пафосностью)
>> Для чистого удовольствия есть другие игры...
А мне вот стало интересно, какие? Во что еще может играть анриллер?
Лично у меня наверное с год как на компе кроме УТ (2003-й немного, теперь - 2004-й) никаких больше игр нет.Остальное всё мне уже так надоело!
Для меня Анрил и есть то самое "чистое удовольствие".А если у тебя есть на это другая игра - тогда совсем другое дело.
А Анрил мне нравится еще и тем, что чем дольше в него играешь - тем лучше получается.То есть игра "вечная"! А так как я собираюсь в него еще долго играть (боюсь сказать, но вообще-то всю жизнь), то какое-никакое мастерство я думаю лет за пятьдесят задрочки должно появиться! :)
Первые места меня мало интересуют, я больше ориентируюсь на "середнячков", то есть на обычных людей, а не на "задротов".Когда играю "мясо", то стараюсь "задротов" воспринимать как некое стихийное бедствие или несчастный случай, т.е. стараюсь избегать с ними встреч.Когда тебя "шлепает" какой-нибудь пробегающий мимо Навигатор, я это расцениваю примерно как если чел под машину попал, переходя дорогу, или молния шибанула, то есть неподвластная человеку природная стихия или случай.Так оно все легче воспринимается.
Та же история и с читерами.Ну играет чел с аим-ботом.Ну и что? Мне пох.Просто "Бабушка, туда не ходи, снег башка попадет - совсем мертвый будешь".А кто попался читеру в прицел - сам виноват, надо быть поосторожней!
Также греет мысль, что сегодняшние "крутые" тоже когда-то были внизу таблицы, так что...
Конечно, не каждому интересно целенаправленно тренироваться, к тому же в таком "несерьезном" деле, как игра, пусть даже и спортивная, пусть даже и "кибер".Ну и не тренируйся! Если бы все, кто играет в футбол целенаправленно подготавливались к чемпионатам! Кто б в него играл? Да нет, играть надо "фо фан", а если фишка поперла, или есть чумовой фанатизм (а лучше и то, и другое) - тогда другое дело.
Кстати, помните паренька на этом форуме, который в топике про аим-бот предлагал создать отдельный сервер, на котором играли бы "нормальные люди", без всяких "крутых" и "задротов"?
Гх-м...Какое-то смутное двоякое ошущение...Может он и прав был...
Короче, Нууб, выбери себе виртуального противника, примерно похожего на тебя, и соревнуйся с ним, а на остальных забей, все равно на каждого крутого найдется еще круче.
Меня в этом плане вдохновляет чувак, играющий под ником Uzver.Передаю ему привет и жму руку за выдержку!У парня модем, пинг под 350.Так вообще играть невозможно! Я бы ни минуты не стал!А он играет.Понятно, что он частенько внизу таблицы, другой бы заныл, плюнул и бросил (случаем не знаете такого? :)) - а он не сдается, играет все равно.Это по мне!
Кароче, всем привет, Анрил FOREVER!
Блин, посмотрел ещё раз на заголовок темы - "Прощай UT!" и чуть не заплакал...
Нет, нет, нет и ещё раз нет!
Я в ужасе...А вдруг когда-нибудь какие либо жизненные обстоятельства заставят меня тоже вот так сказать - "Прощай UT!".
НЕ-Е-Е-Е-Е-Т!
Не верю!
Не может быть!
Успокойте кто-нибудь меня, у меня счас истерика начнётся!!!
ТАКИЕ ТЕМЫ ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ НАДО ЗАПРЕТИТЬ!!!!
Мля, сам себе выписываю рецепт - попить холодной водички и айда гонять ботов на Кемпграунде! Аминь!
Noob
Я конечно все понимаю, обострения осенью и весной))
Вот в принципе мне в этом топике делать нечего, но зашел я сюда лишь из-за его названия.И увидел мысли, которые в моей голове уже давно крутятся.Объясню.Играв на пг мясе, чистенько приходилось раскидывать народ, причем жутко раскидывать - 50:0 была не редкость.И тогда я думал, что блин, играя так народ будет стрематься и сваливать - так и было народ уходил с сервака тут же.Я знал, что своей игрой, я могу влиять на популярность ут на пг, как бы пафосно не звучало.И первый пост один из примеров этого.Но посмотрите на проблему с другой стороны.
2001.Август.Модем, МТУ (ночной), bayda.Пинг за 200, Ivan Draga, Nemo, и прочие.Пинг 30.У меня низы таблицы. Что я сделал?Начал трениться?НЕа.Я продолжал играть как мог.И достиг определенных результатов, не ставя перед собой никаких целей, а играя для удовольствия.Да я был мясом, но со временем от мяса остался один злой скелет:)
2003.Выходит ут2003(или хз када там)
Чемп 3х3 ЦЦБ.Я не тренился, просто пришел и играл.Пришли и сыграли.И довольно неплохо))Затем я забиваю на это все.
Май 2004.Ут2004 онлайн на ПГ.ПРосто пришел и раскидал всех.И тех, кто до этого сидел, и хз еще кого.Летом доводилось играть часто, где-то 2 часа в день, может меньше, может больше.За приятным занятием время не тянется, а пролетает быстро. я не лучший, и таковым себ не считаю и не считал кстати никогда.Просто у меня получается.И ничего не могу с этим сделать.Мне нравится играть.Но если я мешаю/ раздражаю, я уйду, без разговоров.
И где тут задроство?Где сумасшедшие треировки??В мясе на пг надо знать 2 вещи, даже одну.И все.Да и немного думать, если хочется выигрывать.
По поводу наших профи - блин по-моему это хорошо, что они заглядывают на паблик сервера.Потеряйте с ними 20 минут, но проведите их с пользой - поучитесь чему нибудь.Объясню.Мне нравится играть в футбол.я люблю смотреть как играют профессионалы.Я бы не отказался побить по воротам например Оливера Кана и т.д.
А на пг задротов нету, все играют как хотят/как им приятно играть.
Кстати меня почти на пг не бывает.Если увидите кого, не факт что это я.
А забивать или нет решать тебе, вот мои мысли, перед тобой я чист.
2ПОЦ
... а ты не опечался в слове "ВОДИЧКИ"??? :D
Игр куча: FPS, RPG, стратегии, квесты и т.д и т.п. Ты в них не играешь возможно потому, что ты боишься потерять форму в UT. Да и зачем тратить время на другую игру, когда ты можешь в UT натрениться лучше? :)
> А Анрил мне нравится еще и тем, что чем дольше в него играешь - тем лучше получается.То есть игра "вечная"! А так как я собираюсь в него еще долго играть (боюсь сказать, но вообще-то всю жизнь), то какое-никакое мастерство я думаю лет за пятьдесят задрочки должно появиться! :)
Ну да, чем больше играешь, тем лучше получается. Но я и говорю, что этим мастерством тока попу подтереть можно будет, а часы, затраченные на игру, уже будут сотнями исчисляться :) Конечно если ты не собираешься действительно профессионально играть.
> Первые места меня мало интересуют, я больше ориентируюсь на "середнячков", то есть на обычных людей, а не на "задротов".
Я не думаю, что ты бы играл дальше, если бы твой уровень всегда оставался тем же. ZDK._Lynx честно признался, что для удовольствия UT уже не играется у них (правда не знаю, кто это они, может быть клан). Разве что повышение скила назвать удовольствием. Но это уже больше поддержание достойного уровня, чтобы не скатиться и быть лучше. Типа анриллер говорит себе "садись играть в UT, а то вася в это время будет тренироваться и в следующий раз порвёт на куски". Такой вот стимул. Это нормально для людей, которые посвятили этому много времени, учавствуют в чемпах и т.д. Поэтому я и говорю, разумнее или идти до конца и трениться ну просто вообще днями и ночами, или остановиться... Ну, конечно смотря какие обстоятельства у каждого. Если денег полные карманы, работа не нужна (или она уже есть), нет больше никаких других более серьёзных увлечений, куча свободного времени, которое больше не на что потратить, тогда может и да...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всё, не буду я больше играть в UT, ибо отжирает он огромную кучу времени. А превратилось это занятие уже в оттачивание скилла, задротство, а не в удовольствие. Ну, конечно удовольствие есть, когда скилл растёт, ну и так конечно весело, расслабляет. Но толку? Сидят на сервере некоторые типы целыми днями и тренируются. А ты заходишь время от времени и конечно скилла не хватает, не угнаться за теми, кто там торчит всё свободное время как ни зайдёшь. Надо или нацеливаться на первые места и чемпы, или бросать это дело к чертям, что я и сделаю, потому что вбухать в эту игру по 2-5 часов каждый день и за счёт этого поднять скилл, чтобы обыграть какого-нибудь опытного анриллера ваню - это смешно. Чисто удовольствия конечно можно, но когда тебя лупят всякие беркуты с хорошим пингом и скиллом - удовольствие сомнительное :) Не скажу, что я на последней строчке всё время распологаюсь, но как по мне так или всё или ничего. А для "всего" я не настолько люблю эту игру, есть увлечения и по-важнее. Для чистого удовольствия есть другие игры, а не задротство одной единственной с целью стать "крутым". В общем такие мысли... Хотел было уже снести UT2004 к чертям вместе со всеми мутаторами, патчями и прочим, но передумал. Оставлю пока, но играть не буду минимум неделю, потом посмотрим.
Спсб за внмн :)