на главную
об игре

Российские CTF-кланы

Пишу в этом разделе форума, но меня интересует информация о ЦТФ-кланах как УТ2004 так и УТ99 и УТ2003.
Поделитесь инфой, плиз.

Комментарии:  114
Ваш комментарий

...........
тока хотел флудануть, но из уважения к камраду не стал этого делать..... ;)

Гад!! и ведь флуданул-таки! =D

если ты их не занешь то кто их знает ? 8)

Да вообще нет никакой инфы по анрил комьюнити, кроме того что сидит на квакнете. Там (за пределами квакнета) жизнь то есть? ))

как так? неужто совсем никто в ЦТФ не играет??
в Украине и то - в Днепропетровске вон много народу... в Одессе.. в Донецке вроде тоже были..
а в России - неужто кроме Брянска, Волгограда, Уфы и Москвы нигде в CTF не играют?

В Москве кто-то играет в ЦТФ?!
Кто, где, когда?!
Никогда не встречал и не видел никого нигде, играющего в ЦТФ. Имеется ввиду УТ2004, естесственно.

Мы несколько дней назад на форуме Uxaos.ru: CTF_Fans_Needed! пытались хотя бы четырех человек для постоянной игры в ЦТФ найти - бесполезняк. Никто не хочет.

Да и здесь, на Плейграунде, я слабо надеялся что кто-то отзовется. Так оно и вышло.
Если у тебя есть лицензия, то добро пожаловать в Европу:

Favorites=(ServerID=0,IP="85.133.16.54",Port=7797,QueryPort=7798,ServerName="game2xs.com Official FaceClassic Server")
Favorites=(ServerID=0,IP="213.202.197.9",Port=7777,QueryPort=7778,ServerName="«|SF|»-clan Server by ngz-server.de")

Из Москвы у меня там пинги около 90-100. С грехом пополам играть можно.
Зато ЦТФ!
А это - кайф! Для тех, кто понимает ;)

УТ2004 CTF в России не то что мёртв - он даже не рождался.
Я перечислял города, в которых есть игроки в УТ99 ЦТФ.
Я знаю что в межнациональных кланах ЦТФ есть русские игроки, КиТ, Сталик например...
Но русских кланов похоже нету...

Во-во, я так и понял, что ты имел ввиду УТ99...
Да, жаль, но Москва - это не Днепропетровск... :)
Что ж, беру тебя на всякий случай на заметку - если ещё один "инвалид" найдется - можно будет начинать хотя бы 2х2 играть, а там, глядишь, и народ подтянется....
Хотя все это, похоже, утопия...
:/

Take Their Flag!

ia bil bi neprotiv v CTF poygrat'
P.S. ia ne invalid :))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004