"Usual" weapons in UT2004
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Молодец! Классные исследования :-)
2 M1tka: кабы это ещё прочли все, кто приходит на форум, чтоб не задаваться впредь теми же самыми вопросами, а не только свои...
Ай маладца. дал бы медаль да нету. Посему большое анриальное спасибо.))))))))))
Только начал по ссылке смотреть, но уже вижу, труд - супер. Это то, что я искал.
ERA|Master VEA, твоя работа? Respect.
Не только моя. Смотри внизу :) Спасибо.
Посмотрел авторов внизу. Теперь знаю. :-)
Прочитал все. Там оказалось БОЛЬШЕ чем я ожидал! Жаль, чтиво быстро закончилось. Чюма, блин! :-)
Еще порадовал внешний вид страницы - черным по белому, без единого дебильного наворота. Чистая информация. Легко читать.
Предлагаю только проапгрейдить описание немного.
Добавить в заголовок
А то при открытии сохраненной на винте страницы, в браузере вместо букв - каша.
Дополнить описание Гранатолаунчера некоторыми занимательными видами его использования.
Гранаты можно цеплять на пауков. Пауки бегают медленнее, но дамаге больше.
Если на раптор/манту навешать гранат, и опустить это на крышу танка, то выпрыгнув из техники и бахнув гранаты, можно моментально этот танк снести. Твой транспорт остается почти целым. Вот только незнаю, насколько это легко сотворить в реальной игре. :-)
Про цепляние гранат на пауков не знал, забавно.
Но: первое - дамаг больше не делается - проверь. Второе - медленнее это мягко сказано))) Я испытал эстетическое наслаждение, наблюдая пауков, едва ползущих со своей тарой :D
Что до обвешивания гранатами техники/человека ("шахидка-mode" ;) ), то тут есть большая проблема. Не то у этих гранат радиус взрыва маленький такой, не то взрыв просто направленный. Короче идея давно будоражит умы, но толку ноль... Единственное своеобразное применение - подвесить дружественной манте/раптору на зад пару гранат, и пропустить через ноду под колпаком. Гранаты тригеррятся, манта получает сильный импульс вперёд. Массово применять не получится - время отнимает. Но припугнуть (или рассмешить) противников на кроссе разогнавшимся не в меру мантой можно. Особенно суицид так красочный выходит. Остов манты пролетает четверть карты за одну секунду.
P.S.: Уточнения, пожелания - пишите, не стесняйтесь =)
Дамадж мины с гранатой не увеличивается? Т.е. мина = мина+граната? :-/ Вот досада... интересно, зачем тогда авторы предусмотрели такую возможность?
thx, good manual. Хорошо поРТФМил... :)
Однако с единицами измерения путаница... что есть метр? Всё же нагляднее будет использовать в качестве единицы измерения длинны Unreal Units. :)
2 Берс: а что есть unreal unit? :))) Под метром понимается 100 UU.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Завязанное на ОНС описание пушек УТ2004 (кроме супервепонов, транслока и шилда), включающее ТТХ:
http://www.erasers.h12.ru/usual_weapons.html
Особенно стоит прогуляться по ссылке начинающим игрокам, но и опытные думаю найдут много для себя интересного (по части чисел в первую очередь).
P.S.: Скоро будет аналогичное по технике (пока не ECE).