Забавные случаи с техникой в ONS и VCTF.
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кшмар, что за конфиг О_о
Это не конфиг, это мапа. =)
VCTF-BeforeTheStorm-SE
фауст, на свой посмотри ;)
и первое и второе не более чем стандартный онс фраг :) за день игры на пг мона докуя такого гамна наделать :)
кстати не забываем что онс гамно :ь
Хм, смотря для кого. Я, например, с удоволсьтвием играю и в DM, и в VCTF\ONS и прочее.
Тоже мне забавные случаи. Как верно говорит ДеСП - в ОНСе этого завались. Думаю, что и в ВЦТФ завались, когда опытные игроки играют :))
Вот задавить крышей цикады - эт я понимаю =)
Я не считаю себя профи, я просто задал направление темы, если найдутся интересующиеся.
угу ща отожгу:
пг онс, 8на8 , 16 нубов кароч на серве, я беру раптор лечу на чужой ключ - давлю троих, выпрыгиваю раптор взрывается и убивает ещё двоих - фан? нет не фан, т.к. такого не было...
фтопку кароч тему :ь
всем известно что ДСП ярый сторонник "мяса" :) так что не рассказывайте ему подобное!
Забавный случай. М... чтоб такого вспомнить. Случаев не было, а вот специально делал одну вещч.
Вроде как на толране было, на ноду которая рядом с кором едет танк противника и еще стреляет, че делать? Залажу в подвернувшийся паладин, включаю щит и пру на этот танк. Он есно от меня задом, и видимо зеркал в танке нет, он жопой залазит на гору и дальше ехать не могет, я вплотную с включенным щитом. Танкист во всю мощ стреляет с пушки тока вот мне на это на4хать, а ему демедж идет, такк он и расстрелял себя об мой щит. Повторю сделал сию штуку спецом, чтоб от ноды танк отжать, и дать возможность своим ее отремонтировать. Еще постоянно стараюсь третим на танк запрыгнуть или пауков на него набрасать. и т.д. :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю рассказывать тут о всяких интересностях, случавшихся у вас с техникой. Я начну.
1. Моя Манта была почти добита, я выпрыгнул из неё, а она по инерции переехала врага, но самое интересное, что это был полный рандом, я специально не расчитывал, что манта раздавит кого нибудь, но это произошло.
2. Играя в VCTF с ботами, враг забежал за вражескую манту, но в неё ещё никто не садился, я кинул гранатку, она попала по манте, а манта переехала врага и ему засчиталось самоубийтсво.