на главную
об игре

UT4. Обсуждение новой Unreal Tournament v.2

меж тем, 24го вышел апдейт аж на 3гб

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Чет пока не очень. А если не вернут режим с захватом точек и уничтожением ядра в конце то мне он вообще нах не нужен будет.

В этом турнаменте пока вообще почти ничего нет. Хорошо, хоть скин для шоки поменяли, а то от УГ3шной тошнило. Да флак стал напоминать самый первый ещё из Анрила. Энфорсеры - говно. Снайперку пофикили и теперь ей можно даже пользоваться, а не как в УГ3. Хотя я надеюсь на возвращение лайты. Комбофича наконец сделала полезным биоружье, которое в принципе никогда полезным и не было. Жаль, но возвращения дискомета видимо не случится.

Тем не менее, удивительно, но факт - играется преальфа интересней, чем все современные шутаны. Ещё бы даблджамы.

Интересно в Стим завезут?

наряду с токсиком и блюстриком новый конкурент -

В marketplace бесплатно доступна пользовательская карта, знакомая многим DM-Lea. Чот пространства стало меньше, что не хорошо :(

По ка еще очень очень сырая игра

Как то случайно в сети нашел и скачал portable репак UT4 обновленный с 2020 года. Зашел https://utcc.unrealpugs.com/content?tab=other и накачал оттуда карты и мутаторы это дало море контента, разные модели персонажей, скины, настройки которых не хватало в оригине. Приятно что люди создали склад где все в одном месте и не нада как раньше было лазить по разным мусоркам и искать кто что где выложил. Далее зашел в игру и настроил ее под себя. UT4 изначально создан разработчиками которые 10 лет уже в своем деле. Движок вполне гибко настраивается и если потанцевать с бубнами даже на слабых пк. Однако, как я понял пк желательно все таки как минимум средний, тут как бы планка изначально задрана высоко, движок создан показывать крутой реалистичный графон, а нерф настроек до минимума в этой игре приведет к тусклой картинке. Думаю глупо сравнивать UT4 c прошлыми версиями, это другая игра. Одно только освещение в UT4 да даже на минимуме уже уделывает все ранее созданное, сам факт того что объект в игре покрыт не просто текстурой, а на нем еще и особым образом лежит освещение которое часто даже больше чем текстура меняет внешний вид это вообще новый уровень, темпоральный антиалиазинг по моему долгожданное и отличное решение от эпиков, шикарный шейдинг не все оценили, так как он слишком реалистичен, школьники привыкшие к плохой но вырвиглазной картинке в припадке хейта его даже не заметили. Оружие классно сбалансированно, нигде еще с обычного пистолета я таких фрагов не нарезал, а новая био воще шедевр, попал 3 раза мимо но 1 раз в противника и пузыри остальные ползут к противнику и если он не удерет то на него как в жидком терминаторе все влетит все равно, сколько вариантов новых убить противника появляется. Боты кстати тоже четкие, могут дать прикурить и реально понимаешь что сам виноват ибо подставился как салага. Конечно есть недостатки в ут4, повышенные требования к мапам с мешами, нехватка анимаций, не хватает наворотов, мутаторов, доп настроек, не хватает всего разного по немножку, чего хватало в ут3 и дофига в ут2004. Но, когда ты заходишь в игру не задрачиваться, а погонять пару каток вечерком то это вобщем то не парит. Хотя мапов много. Ут4 это технодемка, но ее уже допилили.
Вообще по роликам в ютуб и близко не скажешь что может эта игра, там часто ролики делают типа профи задроты играющие на картах в 20 мегабайт с минимум настройками графики, обыватель посмотрев это и подумает что весь UT4 такой, но это эпичная ошибка. Под эту игру много мапов под 500-600 мегабайт каждая, персонажи детализированные, скины на оружие все это выжмет все соки из вашего пк и реал покажет вам неизведанное. Играть в ут3 смысла уже нет, так как он не такой красивый, к реалистичным мягким теням/свету быстро привыкаешь и смотреть на другое уже не особо хочется. Ут2004 да он идеален, был, но он устарел, когда у вас есть выбор шикардос графон и баланс (ут4) или говно графа с тенями где в углу фига не видно и глаза грят "ээээ эт чо за...", а текстуры как кусок гг (ут2004) то понимаеш что это просто старая привычка... Про ут1 даже и с его RTX вообще молчу, смысл оживлять было этого трупа, для гиков видимо.
Нищие и глупые (те которые танцевать с бубнами не хотят, но настройки повыставляли которые тупо не тянет их калькулятор) всегда будут сидеть на этих форумах и жужжать что все плохо. На самом деле думаю плохо все в их жизни, а не в этой игре.
p/s Надеюсь Эпики наиграются со своим фортнайтом и оживят франшизу UT.

Со звуком какая-то лажа. Он сквозь стены не тухнет вообще. В итоге не понятно как далеко от тебя стреляют. Думал проблема в карте x-fi, так на realtek встроенном тоже самое. И подкат бесит просто, почему я не могу прыгнуть и сесть, обязательно дальше катишься...
В ТДМ во всех WS стоит и FF нет, это удручает. Пока интересно только дуэли играть, все другие режимы - нет качественных команд, почти все чисто в DM играют... А в ТДМ вообще пытаются убить своих же...

Unreal отличная игра...легенда...шедевр своего времени....сейчас просто очередной мультишутер... ведь можно запилить отличнуб игру с интересной кампанией и отличным мультиплеером...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament (2014)