на главную
об игре

Игра по локальной сети

Тема такая - хочу внедрить на работе УТ3.
Вопрос1: какой дистрибутив нужен для игры по локалке - пиратка или лиц?
Вопрос2: требуется ли онлайновай учетная запись для каждого игрока?
Вопрос3: какая мин. видеокарта подойдет для игры с мин. настройками с приемлемым fps?

Комментарии:  611
Ваш комментарий

Учитывая сколько стоит лицензия - брать строго лицензии. Особенно учитывая, что речь идёт не о бедных студентах ;)
Запись требуется чтобы играть по сети (для игры в оффлайне после патча какого-то там логиниться в оную не обязательно). Вариант "по локалке" к "по сети" также относится.
Вопрос3 - уже сложнее. Дело в том, что на фпс в ут3 спецэффекты не влияют, влияют лишь такие "грубые" факторы как разрешение, клип-рэндж (фог дистанс), фов, АА. Плюс косвенно влияют режим игры и число игроков - карты в открытых режимах типа варфара естественно грузят систему больше, чем закрытые типа ДМ. Так что пиши что интересует из режимов и какое разрешение полагаете приемлимым - кто побольше возился с этим делом - ответит здесь. Ну а приемлимые фпс, ясно дело, зависят от того, на каком уровне собираетесь играть - если серьёзно задрачивать не планируете, то 40-60 для вас уже дофига ;)

to Master VEA
Большое спасибо за ответы.
Мониторы скорее всего будут широкоформатники - я разрешения у широкоформатников не помню. Хорошо бы иметь примерно 60 фпс на ДМ,ТДМ, ЦТФ (режимы с вехиклами ИМХО более сложны для освоения и не хотелось бы пугать народ раньше времени :) ).

ну раз широкоформатники, то на самых минимальных должна сойти и 7600гт, но фпс ещё зависит и от процессора

играйте в ут2004, нахрена гемороится с этой недоделкой?

а в ют3 геймплей лучше :P

Итить, хватит уже мышками меряться, скажите лучше человеку какая карта нужна под UT3 чтоб иметь 60 более-менее стабильных фпс в каком-нибудь 1440х900 в тдм/цтф. А то у мну слова PEDuCKu про 7600гт вызывают некоторые сомнения.

упс... сорри, опечатался, хотел написать 8600гт... спросоня не в ту кнопку попал %)

Да думаю 8600гт ближе к истине. Но для офиса это слишком дорого. Интересуют видяхи с ценой в районе 1.5 тысяч.

8600 гтс дешевле гт и близка к 1500 рэ, выдает 50 фпс на максе в варфаре, хоть и с более низким разрешением (1280 на 1024). У меня как раз такая, хотя значимую роль имеет сочетание с двуядерным процессором и 2 гигами оперативки. В принципе, подобный комп (подробней в моем профиле) год назад обошелся в 27000. Сейчас, думаю, уложится в 15-17 тыс

хочу внедрить на работе УТ3
lol
azaza, а какже кот ? 0_о

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3