Как поменять введенный CD-KEY ???
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
почитай пишем fаq
снеси папку Мои документы/My Games/Unreal Tournament 3/UTGame/Config. При следующем запуске она создастся заново и будет запрос на ввод ключа
Спасибо, за ответ !
Но все же можно ли вдвоем, поочереди пользоваться одним ключем, но с разными профилями ?????
C:\Documents and Settings\Anton\My Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\UTEngine.ini
найти EncryptedProductKey=
и удалить, не тестил но мб поможет :)
2 Inf|LaG
Это уже подсказали, но все равно спасибо.
Не кто не в курсе каким образом можно удалить интернет профиль ????
Просто меня интересует каким образом работает ключ, привязываеться ли он к одному профилю, или к ip адресу, или что-то еще.
Т.К. с товарищем хотим попробовать использовать 1 ключ на двоих. :)
можно авто логин отключить и новый профиль создать... насчёт привязки не знаю, не дума... что к профилю, слишком убогая система профиля... но кто знает...
да не, не к профилю точно. у меня один с демки, второй - мой и третий - брата.
То есть получается я могу из под одного ключа создать два профиля и играть с разных компов (по очереди ясное дело :-) ), я так понимаю ????
Привет всем! Такая ситуация...
Есть установленный UT 3, но с введеным левым пиратским ключем. Взял сегодня лицензионный ключ, но не нашел как его поменять в игре, а переустановить игру нет возможности. ПОМОГИТЕ пожалуйста!
И еще вопросик... если я введу лицензионный ключ и создам из-под него свой профиль, сможет ли другой человек, которому я дам этот ключ, создать свой профиль и играть через него через интернет??? конечно же когда я не буду в игре.